Connect With Us

Ciputra Bangun 624 Unit Ruko di Maja

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 28 September 2015 | 16:14

Ciputra Bangun 624 Unit Ruko di Citra Maya Raya (Rangga A Zuliansyah / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Setelah sukses menjual lebih dari 7.000 unit rumah di kawasan Kota Mandiri Citra Raya Maja, Desa Pasir Kembang, Kecamatan Maja, Kabupaten Lebak, Ciputra Group kembali memasarkan ruko pertamanya di kawasan tersebut. Adapun total ruko yang akan dibangun sebanyak 624 unit untuk dua tipe, yakni Ruko Citra Grand Boulevard dan Ruko Citra Avenue.

 

GM Marketing PT Ciputra Residence Yance Onggo mengatakan, pembangunan ruko tersebut merupakan bagian dari pengembangan Kota Mandiri Citra Raya Maja seluas 2000 Hektare. Nilai investasi pembangunan 624 unit ruko sebesar Rp223 miliar. #Properti Tangerang

 

“Sedangkan omzet yang diperkirakan mencapai Rp365 miliar,” jelasnya, saat pengenalan Ruko Citra Grand Boulevard dan Ruko Citra Avenue di Menara Top Food, Alam Sutera, Kota Tangerang, Senin (28/9).

 

Yance mengatakan, pembangunan akan dilakukan dua tahap. Untuk tahap awal, pihaknya akan membangun 242 unit dengan nilai investasi Rp86 miliar dan prediksi omzet mencapai Rp126 miliar. Pembangunan tahap dua akan dilakukan jika semua unit ruko tahap satu sudah terjual habis.

 

“Ruko ini inden, jadi pesan dulu baru dibangun. Fisik ruko akan selesai selambat-lambatnya 36 bulan setelah dipesan, atau tahun 2018,” katanya.

 

 

Dia menambahkan, Ruko Citra Grand Boulevard dan Ruko Citra Avenue memiliki luas bangunan yang sama yakni 72 meter persegi, hanya lokasinya saja yang berbeda. “Untuk harga, Ruko Citra Grand Boulevard mulai Rp592 juta dan Ruko Citra Avenue mulai Rp650 juta, sudah termasuk PPN. Semua unit menghadap Boulevard Utama,” jelasnya.

 

Pendaftaran pembelian Ruko di Citra Maja raya ini akan dimulai tanggal 2-5 oktober 2015. Pemilihan unit akan diadakan pada 18 Oktober 2015. Sedangkan pendaftaran pembelian akan menggunakan system registrasi online di webstite www.citramaja.com.

 

“Citra Raya Maja memiliki prospek dan syarat yang sangat baik sebagai tempat tinggal, berbisnis dan berinvestasi. Pasalnya kota mandiri ini didukung infrastruktur seperti jalan yang bagus serta kemudahan transportasi massal kereta api Commuter Line. Bahkan Stasiun Maja saat ini sedang progress renovasi menjadi stasiun kereta api dua lantai dan modern yang direncanakan PT KAI selesai tahun ini,” kata Yance.
#Properti Tangerang

 

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

WISATA
Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Beri Nuansa Beda, Novotel Tangerang Hadirkan Promo Santap All You Can Eat Mongolian BBQ sambil Nikmati Pertunjukan Budaya Nusantara

Senin, 8 Juni 2026 | 15:10

Masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya berkesempatan menikmati pertunjukan budaya Nusantara sambil menyantap hidangan makan sepuasnya yang digelar Novotel Tangerang sepanjang Juni 2026.

OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill