Connect With Us

Demi Kemudahan Konsumen, Alam Sutera Group Gelar Expo

EYD | Rabu, 18 November 2015 | 11:34

Alam Sutera Group menggelar Expo demi kemudahan konsumen mencari apartemen, rumah, ruko, hingga kavling. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG - Anda sedang mencari hunian baru untuk tempat tinggal atau mengembangkan usaha? Atau mungkin ingin mencari gedung baru untuk perkantoran? Tak ada salahnya melirik Alam Sutera Grand Property Expo 2015.

Untuk menjangkau para calon konsumen di wilayah Jakarta, Alam Sutera Group menggelar The 2nd Alam Sutera Grand Property Expo 2015 di Center Court 2, Puri Indah Mall, Jakarta Barat, 10 - 22 November 2015.

Alam Sutera Grand Property EXPO 2015 yang kedua kalinya digelar tahun ini menghadirkan beragam pilihan properti mulai dari rumah, ruko, kavling, perkantoran, apartemen, dan kavling komersial yang berada dibawah pengembang Alam Sutera Group.

Alam Sutera Group selalu memberikan kenyamanan dan kemudahan hidup bagi para konsumennya, karena ditunjang fasilitas yang berkualitas premium seperti pendidikan, kesehatan, hiburan, hingga pusat perbelanjaan. Disamping itu juga mengutamakan akses dan lokasi yang strategis karena dekat dengan jalan tol.

Deretan properti yang hadir di The 2nd Alam Sutera Grand Property Expo 2015 antara lain Sutera Victoria (Harga mulai Rp 4,9 Milyar-an), The New Alba (Harga mulai Rp 3,7 Milyar-an), Apartement Paddington Heights (Harga mulai Rp 760 Juta-an), Kota Ayodhya (Apartemen harga mulai Rp 290 Juta-an), Rumah Cluster di Suvarna Sutera (Harga mulai Rp 800 Juta-an). Untuk properti yang ditawarkan, Alam Sutera Group juga telah menyiapkan promo spesial cara pembayaran.

Selain mendapatkan promo spesial cara bayar, Anda juga berkesempatan membawa hadiah langsung berupa voucher belanja jutaan rupiah dan doorprize Samsung Galaxy Note 5.

PROPERTI
Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Masyarakat yang sedang mencari hunian atau peluang investasi properti kini punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk unggulan dari Paramount Land melalui ajang Paramount Land Big Exhibition 2026.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

KOTA TANGERANG
Antisipasi El Nino, Pemkot Tangerang Siapkan Mitigasi Cegah Kebakaran Terulang di TPA Rawa Kucing

Antisipasi El Nino, Pemkot Tangerang Siapkan Mitigasi Cegah Kebakaran Terulang di TPA Rawa Kucing

Jumat, 17 April 2026 | 19:15

Pemerintah Kota Tangerang menyiapkan langkah mitigasi bencana kebakaran di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Rawa Kucing akibat musim kemarau ekstrem yang diprediksi akan berlangsung lebih lama.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill