Connect With Us

Demi Kemudahan Konsumen, Alam Sutera Group Gelar Expo

EYD | Rabu, 18 November 2015 | 11:34

Alam Sutera Group menggelar Expo demi kemudahan konsumen mencari apartemen, rumah, ruko, hingga kavling. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG - Anda sedang mencari hunian baru untuk tempat tinggal atau mengembangkan usaha? Atau mungkin ingin mencari gedung baru untuk perkantoran? Tak ada salahnya melirik Alam Sutera Grand Property Expo 2015.

Untuk menjangkau para calon konsumen di wilayah Jakarta, Alam Sutera Group menggelar The 2nd Alam Sutera Grand Property Expo 2015 di Center Court 2, Puri Indah Mall, Jakarta Barat, 10 - 22 November 2015.

Alam Sutera Grand Property EXPO 2015 yang kedua kalinya digelar tahun ini menghadirkan beragam pilihan properti mulai dari rumah, ruko, kavling, perkantoran, apartemen, dan kavling komersial yang berada dibawah pengembang Alam Sutera Group.

Alam Sutera Group selalu memberikan kenyamanan dan kemudahan hidup bagi para konsumennya, karena ditunjang fasilitas yang berkualitas premium seperti pendidikan, kesehatan, hiburan, hingga pusat perbelanjaan. Disamping itu juga mengutamakan akses dan lokasi yang strategis karena dekat dengan jalan tol.

Deretan properti yang hadir di The 2nd Alam Sutera Grand Property Expo 2015 antara lain Sutera Victoria (Harga mulai Rp 4,9 Milyar-an), The New Alba (Harga mulai Rp 3,7 Milyar-an), Apartement Paddington Heights (Harga mulai Rp 760 Juta-an), Kota Ayodhya (Apartemen harga mulai Rp 290 Juta-an), Rumah Cluster di Suvarna Sutera (Harga mulai Rp 800 Juta-an). Untuk properti yang ditawarkan, Alam Sutera Group juga telah menyiapkan promo spesial cara pembayaran.

Selain mendapatkan promo spesial cara bayar, Anda juga berkesempatan membawa hadiah langsung berupa voucher belanja jutaan rupiah dan doorprize Samsung Galaxy Note 5.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

HIBURAN
3 Tahun Tahan Sakit, Pria di Tangerang Ini Nyaris Lumpuh karena Saraf Kejepit

3 Tahun Tahan Sakit, Pria di Tangerang Ini Nyaris Lumpuh karena Saraf Kejepit

Senin, 25 Mei 2026 | 14:43

Kisah seorang pria asal Tangerang bernama Charis Nicholas Tanzil viral di media sosial setelah membagikan pengalamannya menghadapi saraf kejepit hingga nyaris mengalami kelumpuhan.

NASIONAL
Jangan Terjebak! Begini Cara Kerja Modus Penipuan Jual Beli Titik SPPG

Jangan Terjebak! Begini Cara Kerja Modus Penipuan Jual Beli Titik SPPG

Senin, 25 Mei 2026 | 20:32

Badan Gizi Nasional (BGN) membeberkan cara kerja penipuan modus jual beli titik Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) yang berhasil diungkap berdasarkan laporan masyarakat di sejumlah daerah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill