Connect With Us

Berhadiah Jutaan Rupiah, AEON Gelar Writing and Photo Contest 2016

Denny Bagus Irawan | Selasa, 22 Maret 2016 | 17:57

AEON Mall (Dira derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Mall berkonsep Jepang pertama di Indonesia  mengundang rekan media baik jurnalis tulis maupun jurnalis foto untuk mengirimkan karya terbaiknya dalam kompetisi AEON MALL BSD CITY Writing & Photo Contest 2016.

Kompetisi yang diselenggarakan dalam menyambut 1st Anniversary  ini resmi diumumkan pertama kali pada hari Jumat, 18 Maret 2016 bertempat di AEON MALL BSD CITY. 

 

“Pada hari yang berbahagia ini, kami ingin memanfaatkan momen kebersamaan dengan rekan-rekan jurnalis yang selalu memberikan dukungan terbaik kepada AEON MALL BSD CITY sebagai Mall dengan konsep Jepang pertama di Indonesia,” ucap  Wenni Wang, Marketing & Strategic Manager PT AMSL Indonesia.

 

Selain mengucapkan rasa terimakasihnya kepada rekan jurnalis, Wenni Wang juga mengundang rekan-rekan jurnalis untuk berpartisipasi dalam kompetisi foto dan tulis yang bertajuk From the Heart of Japan - AEON Brings Happines to Indonesian Family.

“Kami mengundang rekan-rekan jurnalis untuk berpartisipasi dalam Journalist Writing and Photo Contest, diharapkan kompetisi ini dapat menjadi ajang positif bagi semua peserta untuk menyalurkan karya terbaik mereka,” tambah Wenni Wang.

Tahun 2016 ini merupakan tahun perdana bagi kompetisi ini, dan rencananya akan menjadi program reguler bagi AEON MALL BSD CITY dengan hadiah yang semakin menarik di tahun-tahun mendatang.

Pada pengumuman JWPC ini, Wenni Wang mengungkapkan “AEON MALL BSD CITY Writing and Photo Contest 2016 berfokus untuk memberikan edukasi kepada masyarakat mengenai fitur-fitur, tenant, serta fasilitas dan event yang ada di AEON MALL BSD CITY melalui media.”

 

Kompetisi ini diadakan dari 18 Maret hingga 13 Mei 2016. Tema besar dari kompetisi ini adalah “From the Heart of Japan - AEON Brings Happines to Indonesian Family”. AEON MALL BSD CITY berharap melalui tema ini, rekan-rekan jurnalis dapat memberikan informasi yang lebih dalam serta bukti nyata melalui berbagai tulisan dan foto bahwa AEON MALL BSD CITY memang menawarkan berbagai kebahagiaan bagi seluruh keluarga Indonesia yang ditunjukkan dari fitur-fitur, tenant, serta fasilitas yang disediakan di dalam mall.

 

Pada kompetisi ini, untuk kategori tulisan, peserta dapat mengirimkan artikel yang menjelaskan seputar inovasi dan kegiatan dari AEON MALL BSD CITY.

 

 

KAB. TANGERANG
Misteri Mayat Membusuk Dalam Kantong Plastik di Cikupa, Polisi Cari Identitas Korban

Misteri Mayat Membusuk Dalam Kantong Plastik di Cikupa, Polisi Cari Identitas Korban

Kamis, 20 November 2025 | 14:26

Kepolisian Resor Kota (Polresta) Tangerang tengah gencar melakukan penyelidikan mendalam setelah penemuan jasad pria tanpa identitas di semak-semak kebun pisang, Kampung Bunder, RT05/01, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

TANGSEL
Tangsel Art Festival 2025 Hadirkan Pameran Karya Seni hingga Penampilan Musisi Lokal

Tangsel Art Festival 2025 Hadirkan Pameran Karya Seni hingga Penampilan Musisi Lokal

Kamis, 20 November 2025 | 15:38

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Tangsel kembali menghadirkan Dekranasda “Tangsel Art Festival 2025”, yang digelar pada 20-23 November 2025 di Bintaro Jaya Xchange Mall 1.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill