Connect With Us

Berhadiah Jutaan Rupiah, AEON Gelar Writing and Photo Contest 2016

Denny Bagus Irawan | Selasa, 22 Maret 2016 | 17:57

AEON Mall (Dira derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Mall berkonsep Jepang pertama di Indonesia  mengundang rekan media baik jurnalis tulis maupun jurnalis foto untuk mengirimkan karya terbaiknya dalam kompetisi AEON MALL BSD CITY Writing & Photo Contest 2016.

Kompetisi yang diselenggarakan dalam menyambut 1st Anniversary  ini resmi diumumkan pertama kali pada hari Jumat, 18 Maret 2016 bertempat di AEON MALL BSD CITY. 

 

“Pada hari yang berbahagia ini, kami ingin memanfaatkan momen kebersamaan dengan rekan-rekan jurnalis yang selalu memberikan dukungan terbaik kepada AEON MALL BSD CITY sebagai Mall dengan konsep Jepang pertama di Indonesia,” ucap  Wenni Wang, Marketing & Strategic Manager PT AMSL Indonesia.

 

Selain mengucapkan rasa terimakasihnya kepada rekan jurnalis, Wenni Wang juga mengundang rekan-rekan jurnalis untuk berpartisipasi dalam kompetisi foto dan tulis yang bertajuk From the Heart of Japan - AEON Brings Happines to Indonesian Family.

“Kami mengundang rekan-rekan jurnalis untuk berpartisipasi dalam Journalist Writing and Photo Contest, diharapkan kompetisi ini dapat menjadi ajang positif bagi semua peserta untuk menyalurkan karya terbaik mereka,” tambah Wenni Wang.

Tahun 2016 ini merupakan tahun perdana bagi kompetisi ini, dan rencananya akan menjadi program reguler bagi AEON MALL BSD CITY dengan hadiah yang semakin menarik di tahun-tahun mendatang.

Pada pengumuman JWPC ini, Wenni Wang mengungkapkan “AEON MALL BSD CITY Writing and Photo Contest 2016 berfokus untuk memberikan edukasi kepada masyarakat mengenai fitur-fitur, tenant, serta fasilitas dan event yang ada di AEON MALL BSD CITY melalui media.”

 

Kompetisi ini diadakan dari 18 Maret hingga 13 Mei 2016. Tema besar dari kompetisi ini adalah “From the Heart of Japan - AEON Brings Happines to Indonesian Family”. AEON MALL BSD CITY berharap melalui tema ini, rekan-rekan jurnalis dapat memberikan informasi yang lebih dalam serta bukti nyata melalui berbagai tulisan dan foto bahwa AEON MALL BSD CITY memang menawarkan berbagai kebahagiaan bagi seluruh keluarga Indonesia yang ditunjukkan dari fitur-fitur, tenant, serta fasilitas yang disediakan di dalam mall.

 

Pada kompetisi ini, untuk kategori tulisan, peserta dapat mengirimkan artikel yang menjelaskan seputar inovasi dan kegiatan dari AEON MALL BSD CITY.

 

 

NASIONAL
Harga Minyak Dunia Naik, Bahlil Minta Masyarakat Tidak Panic Buying

Harga Minyak Dunia Naik, Bahlil Minta Masyarakat Tidak Panic Buying

Senin, 9 Maret 2026 | 20:22

Menteri Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia memastikan pasokan bahan bakar minyak (BBM) nasional dalam kondisi aman meski situasi geopolitik dunia tengah memanas.

BISNIS
Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Senin, 9 Maret 2026 | 21:57

Momentum Ramadan menjadi salah satu pendorong utama aktivitas ekonomi nasional. Berdasarkan tren data Badan Pusat Statistik (BPS), konsumsi rumah tangga cenderung meningkat selama periode Ramadan

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

BANTEN
62 Desa di Banten Terdampak, Wagub Instruksikan OPD Gercep Tangani Banjir

62 Desa di Banten Terdampak, Wagub Instruksikan OPD Gercep Tangani Banjir

Senin, 9 Maret 2026 | 15:43

Wakil Gubernur (Wagub) Banten Achmad Dimyati Natakusumah menginstruksikan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten bergerak cepat (gercep) menangani dampak banjir yang melanda sejumlah wilayah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill