Connect With Us

Berhadiah Jutaan Rupiah, AEON Gelar Writing and Photo Contest 2016

Denny Bagus Irawan | Selasa, 22 Maret 2016 | 17:57

AEON Mall (Dira derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Mall berkonsep Jepang pertama di Indonesia  mengundang rekan media baik jurnalis tulis maupun jurnalis foto untuk mengirimkan karya terbaiknya dalam kompetisi AEON MALL BSD CITY Writing & Photo Contest 2016.

Kompetisi yang diselenggarakan dalam menyambut 1st Anniversary  ini resmi diumumkan pertama kali pada hari Jumat, 18 Maret 2016 bertempat di AEON MALL BSD CITY. 

 

“Pada hari yang berbahagia ini, kami ingin memanfaatkan momen kebersamaan dengan rekan-rekan jurnalis yang selalu memberikan dukungan terbaik kepada AEON MALL BSD CITY sebagai Mall dengan konsep Jepang pertama di Indonesia,” ucap  Wenni Wang, Marketing & Strategic Manager PT AMSL Indonesia.

 

Selain mengucapkan rasa terimakasihnya kepada rekan jurnalis, Wenni Wang juga mengundang rekan-rekan jurnalis untuk berpartisipasi dalam kompetisi foto dan tulis yang bertajuk From the Heart of Japan - AEON Brings Happines to Indonesian Family.

“Kami mengundang rekan-rekan jurnalis untuk berpartisipasi dalam Journalist Writing and Photo Contest, diharapkan kompetisi ini dapat menjadi ajang positif bagi semua peserta untuk menyalurkan karya terbaik mereka,” tambah Wenni Wang.

Tahun 2016 ini merupakan tahun perdana bagi kompetisi ini, dan rencananya akan menjadi program reguler bagi AEON MALL BSD CITY dengan hadiah yang semakin menarik di tahun-tahun mendatang.

Pada pengumuman JWPC ini, Wenni Wang mengungkapkan “AEON MALL BSD CITY Writing and Photo Contest 2016 berfokus untuk memberikan edukasi kepada masyarakat mengenai fitur-fitur, tenant, serta fasilitas dan event yang ada di AEON MALL BSD CITY melalui media.”

 

Kompetisi ini diadakan dari 18 Maret hingga 13 Mei 2016. Tema besar dari kompetisi ini adalah “From the Heart of Japan - AEON Brings Happines to Indonesian Family”. AEON MALL BSD CITY berharap melalui tema ini, rekan-rekan jurnalis dapat memberikan informasi yang lebih dalam serta bukti nyata melalui berbagai tulisan dan foto bahwa AEON MALL BSD CITY memang menawarkan berbagai kebahagiaan bagi seluruh keluarga Indonesia yang ditunjukkan dari fitur-fitur, tenant, serta fasilitas yang disediakan di dalam mall.

 

Pada kompetisi ini, untuk kategori tulisan, peserta dapat mengirimkan artikel yang menjelaskan seputar inovasi dan kegiatan dari AEON MALL BSD CITY.

 

 

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

KOTA TANGERANG
Cegah Tawuran, Polisi Bubarkan Konvoi Kelompok Remaja Jelang Sahur di Ciledug

Cegah Tawuran, Polisi Bubarkan Konvoi Kelompok Remaja Jelang Sahur di Ciledug

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:38

Jajaran Polres Metro Tangerang Kota bergerak cepat merespons laporan masyarakat terkait konvoi kelompok remaja yang diduga berpotensi menimbulkan aksi tawuran di wilayah Ciledug, Kota Tangerang, Jumat 20 Maret 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill