Connect With Us

Apartemen Emerald Bintaro, Luncurkan Tipe Platinum

Yudi Adiyatna | Rabu, 22 November 2017 | 15:00

Apartemen Emerald Bintaro. (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com - Apartemen Emerald Bintaro yang merupakan salah satu hunian vertikal unggulan dari PT Jaya Real Property, Tbk akan merilis Tipe Platinum Series pada Sabtu 25 November 2017, di Marketing Galery, Bintang Jaya, Tangsel.

 

Tipe Platinum Series ini merupakan hunian baru yang lebih luas dengan harga yang paling terjangkau di kelasnya. Peluncuran tipe hunian tersebut berdasarkan tingginya permintaan konsumen terhadap hunian yang lebih luas di Apartemen Emerald Bintaro.

 

Adapun Tipe Platinum Series yang  ditawarkan ada dua yaitu 1 Bedroom Platinum dan Studio Platinum. Tipe Platinum Series ini hanya terdapat di lantai favorit pada Tower B tepatnya di lantai 15 dan 25.

 

Nanto Poerwanindyo, Head of Marketing Apartemen Emerald Bintaro mengatakan bahwa seri platinum ini nantinya akan berada di lantai 15 dan 25 Tower B dengan tipe 1 bedroom dan studio yang berukuran 36,4 meter persegi.

 

"Seri platinum ini akan hadir dengan total jumlah 40 unit dengan tipe yang bisa disesuaikan dengan permintaan konsumen," ungkapnya saat Press Conference di Marketing Gallery Apartemen Emerald Bintaro, Selasa (21/11/2017).

 

Lebih lanjut, Nanto menjelaskan bahwa Apartemen Emerald Bintaro memberikan kesempatan bagi profesional muda maupun  pasangan muda agar bisa merasakan tinggal di kawasan premium. "Apartemen Emerald Bintaro diperuntukan bagi generasi milenial  yang ingin hidup praktis, nyaman, dan mencerminkan gaya hidup modern," paparnya.

Apartemen Emerald Bintaro mengusung desain minimalis yang akan dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas, seperti swimming pool, jogging track, children playground, mini market, laundry centre, 24 Hours security, CCTV, indoor dan outdoor parking sebagai keunggulan Apartment Emerald dan ladies parking.

 

Apartemen Emerald Bintaro memiliko lokasi dan akses yang strategis mulai dari Tol Bintaro–Pondok Indah, Stasiun Kereta Api Sudimara, dan Trans dan Intrans Bintaro.

 

Fasilitas di sekitar Apartemen Emerald Bintaro juga sudah menunjang mulai dari pusat perbelanjaan seperti Bintaro Jaya Xchange Mall, Lotte Mart, Giant, Carrefour, Living Plaza, Courts, Bintaro Entertaintment Center dan Pasar Modern Bintaro. Begitu juga dengan fasilitas kesehatan seperti RS Pondok Indah, RS Premier Bintaro, dan RS Ihsan Medical Center (IMC Bintaro).

 

Selain itu sarana pendidikan juga sangat dekat dengan Apartemen Emerald Bintaro yaitu British International School, Jakarta Japanese School, Global Jaya, dan Sekolah Tinggi Akutansi Negara (STAN).

BANDARA
Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Senin, 10 Agustus 2026 | 12:55

Maskapai Emirates memiliki salah satu pesawat komersial terbesar di dunia, yakni Airbus A380 yang pada Sabtu, 8 Agustus 2026, lalu, sempat mendarat di Bandara Soekarno-Hatta

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

TANGSEL
Pria Ngaku Anggota KPK Sekap Nenek 70 Tahun di Serpong

Pria Ngaku Anggota KPK Sekap Nenek 70 Tahun di Serpong

Rabu, 12 Agustus 2026 | 15:27

Seorang pria berinisial EJ, 45, diringkus Jajaran Unit Reskrim Polsek Serpong lantaran melakukan aksi penipuan disertai penyekapan seorang perempuan lanjut usia berinisial ITS, 70.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill