Connect With Us

Apartemen Emerald Bintaro, Luncurkan Tipe Platinum

Yudi Adiyatna | Rabu, 22 November 2017 | 15:00

Apartemen Emerald Bintaro. (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com - Apartemen Emerald Bintaro yang merupakan salah satu hunian vertikal unggulan dari PT Jaya Real Property, Tbk akan merilis Tipe Platinum Series pada Sabtu 25 November 2017, di Marketing Galery, Bintang Jaya, Tangsel.

 

Tipe Platinum Series ini merupakan hunian baru yang lebih luas dengan harga yang paling terjangkau di kelasnya. Peluncuran tipe hunian tersebut berdasarkan tingginya permintaan konsumen terhadap hunian yang lebih luas di Apartemen Emerald Bintaro.

 

Adapun Tipe Platinum Series yang  ditawarkan ada dua yaitu 1 Bedroom Platinum dan Studio Platinum. Tipe Platinum Series ini hanya terdapat di lantai favorit pada Tower B tepatnya di lantai 15 dan 25.

 

Nanto Poerwanindyo, Head of Marketing Apartemen Emerald Bintaro mengatakan bahwa seri platinum ini nantinya akan berada di lantai 15 dan 25 Tower B dengan tipe 1 bedroom dan studio yang berukuran 36,4 meter persegi.

 

"Seri platinum ini akan hadir dengan total jumlah 40 unit dengan tipe yang bisa disesuaikan dengan permintaan konsumen," ungkapnya saat Press Conference di Marketing Gallery Apartemen Emerald Bintaro, Selasa (21/11/2017).

 

Lebih lanjut, Nanto menjelaskan bahwa Apartemen Emerald Bintaro memberikan kesempatan bagi profesional muda maupun  pasangan muda agar bisa merasakan tinggal di kawasan premium. "Apartemen Emerald Bintaro diperuntukan bagi generasi milenial  yang ingin hidup praktis, nyaman, dan mencerminkan gaya hidup modern," paparnya.

Apartemen Emerald Bintaro mengusung desain minimalis yang akan dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas, seperti swimming pool, jogging track, children playground, mini market, laundry centre, 24 Hours security, CCTV, indoor dan outdoor parking sebagai keunggulan Apartment Emerald dan ladies parking.

 

Apartemen Emerald Bintaro memiliko lokasi dan akses yang strategis mulai dari Tol Bintaro–Pondok Indah, Stasiun Kereta Api Sudimara, dan Trans dan Intrans Bintaro.

 

Fasilitas di sekitar Apartemen Emerald Bintaro juga sudah menunjang mulai dari pusat perbelanjaan seperti Bintaro Jaya Xchange Mall, Lotte Mart, Giant, Carrefour, Living Plaza, Courts, Bintaro Entertaintment Center dan Pasar Modern Bintaro. Begitu juga dengan fasilitas kesehatan seperti RS Pondok Indah, RS Premier Bintaro, dan RS Ihsan Medical Center (IMC Bintaro).

 

Selain itu sarana pendidikan juga sangat dekat dengan Apartemen Emerald Bintaro yaitu British International School, Jakarta Japanese School, Global Jaya, dan Sekolah Tinggi Akutansi Negara (STAN).

KOTA TANGERANG
Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Jumat, 31 Oktober 2025 | 22:20

Hujan deras yang disertai angin kencang menerjang Kota Tangerang pada Jumat 31 Oktober 2025, sore. Badai yang berlangsung lebih dari satu jam ini mengakibatkan sejumlah pohon tumbang dan genangan air tinggi, memicu kemacetan lalu lintas

MANCANEGARA
Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Senin, 20 Oktober 2025 | 12:07

Perusahaan makanan laut asal Seattle, Amerika Serikat (AS), Aquastar, melakukan penarikan sukarela (voluntary recall) terhadap sejumlah produk udang beku yang dijual di berbagai toko ritel besar di seluruh negeri.

NASIONAL
Biaya Haji 2026 Disepakati Turun Jadi Rp54 Juta per Jamaah

Biaya Haji 2026 Disepakati Turun Jadi Rp54 Juta per Jamaah

Kamis, 30 Oktober 2025 | 17:58

Pemerintah bersama Komisi VIII DPR RI akhirnya menyetujui besaran Biaya Perjalanan Ibadah Haji (Bipih) tahun 1447 Hijriah/2026 Masehi sebesar Rp54.193.807 per jamaah.

KAB. TANGERANG
BMKG Jelaskan Penyebab Hujan Es Seukuran Kerikil di Tangerang dan Tangsel

BMKG Jelaskan Penyebab Hujan Es Seukuran Kerikil di Tangerang dan Tangsel

Sabtu, 1 November 2025 | 20:26

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Wilayah II menjelaskan fenomena hujan es yang mengguyur wilayah Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, dan sebagian Kota Tangerang Selatan pada Jumat, 31 Oktober 2025, lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill