Connect With Us

Summarecon Bangun Hotel Baru di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 24 Oktober 2019 | 21:05

Ground Breaking Harris Hotel Serpong. (TangerangNews/2019 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-PT Summarecon Agung Tbk membangun hotel baru bernama Harris Hotel Serpong. Berlokasi di seberang  Summarecon Mall Serpong (SMS), Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, hotel setinggi 15 lantai ini akan memiliki 480 kamar.

Head of Public Relations & Brand Communications Summarecon Cut Meutia mengatakan, pembangunan Harris Hotel Serpong menjadi salah satu wujud nyata Summarecon untuk terus memberikan fasilitas terbaik kepada warga. Selain itu juga menjadi untuk mengembangkan kawasan Summarecon Serpong sebagai kota terpadu yang layak disebut A Truly Liveable City.

Ground Breaking Harris Hotel Serpong.

“Bekerjasama dengan Pradita Intstitute, nantinya Harris Hotel Serpong akan mengusung konsep New Harris Generation (Stay Bright). Kerjasama ini akan meliputi peningkatan kualitas SDM Harris Hotel Serpong juga siswa didik Pradita Institute,” jelasnya.

Harris Hotel dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang nyaman diantaranya Ballroom, Meeting Room, All Day Dining, Gym, Spa, Swimming Pool, Kids Club. Hotel juga akan terhubung langsung dengan Summarecon Mall Serpong, sehingga memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi pengunjung hotel maupun pengunjung mall.

Mulainya pembangunan hotel ini ditandai dengan  Ground Breaking, Senin (21/10/2019). Sejumlah pihak turut menghadiri kegiatan ini yakni Tauzia Hotel Management sebagai Hotel Operator, Kontraktor, Konsultan, dan jajaran Manajemen Summarecon Serpong serta SMS.

“Ground Breaking Harris Hotel Serpong ini menjadi bukti komitmen kami untuk terus melengkapi kawasan Summarecon Serpong dengan beragam fasilitas, agar kawasan ini semakin bernilai dan mampu mengakomodir berbagai kebutuhan masyarakat,” jelasnya.

Cut Meutia menambahkan, Harris Hotel Serpong menjadi hotel ke 5 yang masuk dalam portfolio bisnis perhotelan yang dimiliki oleh Summarecon. “Diharapkan kehadiran hotel ini akan mampu memperkuat recurring income perusahaan khususnya dari unit bisnis perhotelan,” paparnya.

BANDARA
Tarif Bandara Diskon 50% saat Periode Nataru 2026, Tiket Mudik Bakal Lebih Murah

Tarif Bandara Diskon 50% saat Periode Nataru 2026, Tiket Mudik Bakal Lebih Murah

Kamis, 23 Oktober 2025 | 14:18

Masyarakat yang berencana mudik atau berlibur menggunakan pesawat pada periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, mendapat kabar sangat gembira.

NASIONAL
Menkeu Purbaya Tak Tutup Kemungkinan Gaji PNS Naik Lagi pada 2026

Menkeu Purbaya Tak Tutup Kemungkinan Gaji PNS Naik Lagi pada 2026

Rabu, 22 Oktober 2025 | 11:09

Kabar baik bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN). Pasalnya, pemerintah membuka peluang adanya kenaikan gaji bagi PNS pada tahun 2026.

PROPERTI
Maggiore Fresh Market Jadi Pusat Belanja dan Kuliner Modern Teranyar di Gading Serpong Tangerang 

Maggiore Fresh Market Jadi Pusat Belanja dan Kuliner Modern Teranyar di Gading Serpong Tangerang 

Senin, 20 Oktober 2025 | 16:33

Paramount Land meluncurkan pasar modern terbaru yang berlokasi di kawasan Maggiore, Paramount Gading Serpong, bertajuk Maggiore Fresh Market.

SPORT
Hokky Caraka Adu Mulut dengan Suporter PSIM Usai Diejek Soal Masalah Pribadi 

Hokky Caraka Adu Mulut dengan Suporter PSIM Usai Diejek Soal Masalah Pribadi 

Sabtu, 18 Oktober 2025 | 22:57

Pemain Persita Tangerang, Hokky Caraka, buka suara setelah dirinya mendapatkan ejekan dari suporter PSIM Yogyakarta dalam laga pekan kesembilan Super League 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill