Connect With Us

Terbatas! Pesan Rumah Mewah Berkonsep Luar Negeri di Tangerang hanya Rp1 Juta

Redaksi | Sabtu, 27 Agustus 2022 | 19:26

Perayaan anniversary Widary Village dengan memberikan promo booking fee unit rumah hanya Rp1 juta, Sabtu, 27 Agustus 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Pengembang Widari Village di Legok, Kabupaten Tangerang memberikan penawaran menarik dalam rangka merayakan milad pertamanya.

Promo menarik tersebut berupa pemesanan atau booking fee unit rumah Widari Village hanya Rp1 juta.

Penawaran ini sangat terbatas, selama 27 Agustus sampai 4 September 2022. Setelah itu, jangka waktu itu harga pemesanan akan kembali normal. 

"Konsumen diberikan kemudahan dengan hanya booking fee Rp1 juta, sudah memiliki rumah mewah berkonsep luar negeri yang banyak diidamkan semua orang," ujar William Widjaja, Direktur Utama PT. Wida Agung Group saat perayaan anniversary 1 Widari Village, Sabtu, 27 Agustus 2022. 

Dikatakan William, Widari Village memiliki konsep rumah tampak depan seperti desain di luar negeri. Saat ini Widari Village sudah berhasil terjual lebih dari 250 unit hanya dalam kurun waktu satu tahun. 

"Widari Village sangat antusias memberikan kepercayaan kepada para konsumen ditengah kondisi ekonomi yang belum sepenuhnya pulih," katanya. 

Pihaknya pun bertekad memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk bisa memiliki rumah impian dengan harga terjangkau dan produk yang sangat baik. 

"Dengan harga sangat bersaing, Widari Village bisa memberikan fasilitas setara dengan rumah seharga Rp2 miliar-an. Di Widari Village bisa didapat dengan harga jauh di bawah itu," ujar Rita Megawati, konsultan pemasaran perumahan tersebut.

Adapun kisaran harga unit rumah Widari Village mulai Rp400 juta. Perumahan ini terdapat tiga tipe, yakni tipe dengan lebar lima, enam, dan tujuh meter. 

"Untuk urusan legalitas sangat cepat. Dalam kurun waktu satu tahun, para pembeli sudah bisa menerima surat-surat rumah yang menjadi hak pembeli," imbuhnya.

Dengan total luas15 hektare dan sudah 100 persen habis dipesan pada tahap awal, membuat kepercayaan diri Widari Village semakin yakin.

"Bahwa kedepannya akan semakin besar peminat pembeli di perumahan yang berlokasi dekat dengan rencana pembangunan Tol Serpong-Balaraja," pungkasnya.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill