Connect With Us

Jelang Atalanta vs Milan Formula Baru Leonardo untuk Milan

| Minggu, 4 Oktober 2009 | 18:25

TANGERANGNEWS-Dapat tekanan hebat menyusul rangkaian hasil buruk yang diterima AC Milan, Leonardo mengaku punya formula baru. Mampukah Rossoneri bangkin saat menyambangi Atalanta, tim yang belum pernah menang musim ini? Hasil buruk terakhir yang didapat Milan adalah saat mereka dipermalukan FC Zurich di kandang sendiri pada matchday II Liga Champions. Itu merupakan bagian dari rangkaian performa mengecewakan Diavolo Rosso di awal musim ini setelah sebelumnya diimbangi klub promosi Bari dan kalah telak atas Inter Milan. Peluang Milan untuk meraih kemenangan pertamanya sejak 20 September lalu terhitung besar meski malam nanti harus melawat ke Atalanta. Soalnya skuad besutan Antonio Conte itu adalah salah satu dari tiga klub yang belum sekalipun meraih kemenangan di musim ini, menderita empat kekalahan dan dua kali imbang. Demi mempersiapkan meraih tiga poin itulah Leonardo mengaku sudah mempersiapkan formula baru. Beberapa opsi strategi sudah disiapkan pelatih muda itu demi membawa Milan kembali ke jalur kemenangan. "Kami mencoba beberapa alternatif taktik, tapi tak ada yang benar-benar berubah, mempertimbangkan seluruh pemain sudah bersama untuk jangka waktu yang panjang dan saling mengetahui satu sama lain," ungkap Leonardo di Football Italia. Untuk kali kesekian pria Brasil itu juga mengklaim kalau Milan telah mengalami kemajuan. Sambil menyangkal kalau masalah fisik jadi kendala terbesar Milan, Leonardo juga membantah isu soal hubungan yang kurang baik dengan Silvio Berlusconi terkait pemilihan skuad yang dimainkan. "Tim ini sudah menemukan tempo yang sesuai, mengembangkan sisi pertahanan dan yang terpenting adalah kami bisa meningkatkan kecepatan dalam membangun serangan balik. Saya tak berpikir kalau masalah kami adalah fisik." "Saya selalu berbicara dengan Berlusconi dan besok dia akan menelepon saya untuk menentukan starting XI," seloroh Leonardo. (dtk)
WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

BISNIS
Jangan Tergiur Harga Murah! Simak Kunci Memilih Wedding Organizer yang Aman

Jangan Tergiur Harga Murah! Simak Kunci Memilih Wedding Organizer yang Aman

Kamis, 11 Desember 2025 | 18:56

Impian pernikahan sempurna bisa kandas jika salah memilih penyedia jasa, terutama Wedding Organizer (WO) atau vendor paket pernikahan.

HIBURAN
Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Minggu, 7 Desember 2025 | 17:43

Sejak dini hari, area tersebut sudah dipadati ribuan pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga, komunitas fotografi, hingga pasangan muda yang berkumpul untuk menyaksikan atraksi Festival Balon Udara Wonosobo.

BANDARA
Bandara Soetta Uji Ketahanan Siber Lewat Simulasi Serangan Ransomware Jelang Libur Nataru

Bandara Soetta Uji Ketahanan Siber Lewat Simulasi Serangan Ransomware Jelang Libur Nataru

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:43

Menjelang periode sibuk Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menggelar Cyber Security Exercise 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill