Connect With Us

Ibu Evan Dimas Mengira Guyonan Anaknya ke Barcelona

Denny Bagus Irawan, Sumber Liputan6.com | Sabtu, 1 Agustus 2015 | 13:17

Evan Dimas (Istimewa / Tangerangnews)

 

TANGERANG- Ibu kandung Evan Dimas Darmono, Ana, mengaku tidak percaya kalau putra sulungnya akan berangkat ke Barcelona. Bahkan, dia sempat mengira kalau apa yang diucapkan mantan kapten Timnas Indonesia U-19 tersebut hanya sebuah gurauan atau guyonan.

"Ya tiba-tiba dia bilang, Bu apa boleh saya berangkat ke Barcelona? Ya saya pikir itu hanya guyonan saja," kata Ana kepada wartawan di Surabaya, Jawa Timur, Rabu (29/7/2015).

Evan memang dikabarkan akan terbang ke Barcelona pada Agustus nanti. Ia bakal menjalani trial bersama klub Divisi II Spanyol. Diduga, pemain Persebaya Surabaya ini akan berlatih dengan Barcelona B. Namun hingga kini, Evan belum mengetahui klub apa yang akan dituju.

“Sebagai orangtua, ya mendungkung. Nggak apa-apa. Kariernya masih panjang. Lagian mumpung punya kesempatan. Kami orangtua hanya memberikan doa saja," ucap Ana.

HIBURAN
Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Petals Gelar Lomba Rakyat hingga Bazaar UMKM

Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Petals Gelar Lomba Rakyat hingga Bazaar UMKM

Senin, 24 Agustus 2026 | 08:07

Paramount Petals ikut merayakan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia melalui kegiatan Paramount Petals Semarak Kemerdekaan yang mengusung tema “Sinergi dalam Kebersamaan” yang digelar di Pasar Modern Paramount Petals pada Sabtu 22 Agustus 2026.

PROPERTI
Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Senin, 24 Agustus 2026 | 00:23

Sinar Mas Land kembali menorehkan prestasi gemilang di industri properti nasional dengan menyabet empat penghargaan bergengsi sekaligus dalam ajang Golden Property Awards (GPA) People's Choice 2026

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill