Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon
Jumat, 24 April 2026 | 22:02
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TANGERANG – Barcelona terlalu tangguh saat mengikuti kompetisi apapun, termasuk saat ambil bagian di Piala Dunia Antarklub 2015. Terbukti, mereka merengkuh trofi pertama musim ini selepas mengalahkan River Plate 3-0 di partai puncak.
El Azulgrana, julukan Barcelona, memang begitu dominan atas wakil dari Amerika Selatan tersebut. Barcelona bahkan unggul lebih dahulu melalui Lionel Messi pada menit ke-36, kemudian Luis Suarez menambah dua gol pada babak kedua (49 dan 68).
Capaian itu membuat Barcelona dinobatkan sebagai tim terbanyak pengoleksi gelar Piala Dunia Antarklub, yakni tiga gelar juara. Prestasi Barcelona semakin sempurna setelah Suarez ditahbiskan sebagai topskor ajang tersebut. Penyerang asal Uruguay itu telah mencetak lima gol.
Yang jelas, kemenangan itu tentu saja membuat Barcelona termotivasi memberikan prestasi lebih tinggi lagi, apalagi mereka masih terlibat dalam beberapa kompetisi seperti Primera Liga, Copa del Rey, dan Liga Champions musim ini.
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TODAY TAGSeiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews