Connect With Us

Ronaldo: Spanyol dan Inggris tak Jauh Berbeda!

| Senin, 9 November 2009 | 23:45

Cristiano Ronaldo (kompas / AFP/Attila Kisbenedek)

TANGERANGNEWS-Bintang Real Madrid, Christiano Ronaldo, yakin bahwa ia bisa menyesuaikan hidupnya di "El Real" karena gaya permainan sepak bola Spanyol tidak jauh berbeda dengan gaya permainan sepak bola di Inggris.

"Sepak bola sangat mirip di mana-mana. Hanya kini ada sedikit perbedaan pada gaya permainan di setiap negara," ungkapnya kepada situs resmi klub yang dikutip melalui kompas.com.

Meskipun kini ia sedang mengalami cedera dan tak mampu bermain di beberapa pertandingan bersama "El Real", pemain termahal dunia ini mengakui bahwa beberapa pertandingan yang sudah ia jalani cukup memastikan dirinya bahwa dirinya merasa nyaman bermain di Primera Divison.

"Aku merasa sangat nyaman di Real Madrid, meskipun aku sadar telah melewatkan beberapa pertandingan. Bermain di sebuah stadion baru dengan penonton baru dan bertemu berbagai tim dan pemain berbeda memotivasiku," lanjut pemain Portugal ini.

"Aku suka belajar, jadi hal ini sangat memberi stimulus, namun hal tersebut tak berarti tidak kurasakan di mantan timku (Manchester United)," pungkasnya. (*)
KOTA TANGERANG
Razia Pajak Kendaraan di Daan Mogot, Ratusan Pengendara Terjaring

Razia Pajak Kendaraan di Daan Mogot, Ratusan Pengendara Terjaring

Rabu, 15 April 2026 | 13:54

Samsat Cikokol menggelar razia kendaraan bermotor di Jalan Daan Mogot, Kota Tangerang, Rabu 15 April 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

BANDARA
Lebaran dan Nataru Dongkrak Lonjakan Penumpang di Bandara Soetta, Kuartal I 2026 Tembus 13,4 Juta

Lebaran dan Nataru Dongkrak Lonjakan Penumpang di Bandara Soetta, Kuartal I 2026 Tembus 13,4 Juta

Senin, 13 April 2026 | 19:14

Jumlah penumpang di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melesat tajam pada awal tahun ini. Berdasarkan data Kuartal I/2026, total pergerakan penumpang menembus angka 13.492.421 orang, tumbuh signifikan sebesar 5,5% dibandingkan periode lalu

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill