Connect With Us

Siap Depak Huntelaar, Milan Incar Cignac

| Kamis, 12 November 2009 | 09:15

Huntelaar (Huntelaar / kompas)

TANGERANGNEWS-AC Milan ternyata serius ingin mendepak Klaas-Jan Huntelaar. Pasalnya, Milan dikabarkan sedang mengincar penyerang Toulouse, Andre-Pierre Gignac, sebagai pengganti striker asal Belanda tersebut.

Huntelaar memang gagal menujukkan performa terbaiknya di San Siro. Bagaimana tidak, sejak musim ini bergulir Huntelaar masih mandul. Akibatnya, Huntelaar harus puas duduk di bangku cadangan. Selain itu, Milan berencana akan melegonya pada bursa transfer musim dingin Januari 2010. Kabarnya, Tottenham Hotspur siap memboyong mantan penyerang Real Madrid tersebut.  

Seputar nama pengganti Huntelaar terus berkembang. seperti dikutip dari kompas, sebelumnya, diberitakan Milan akan kembali melanjutkan perjuangannya untuk memboyong penyerang Sevilla, Luis Fabiano.

Saat ini, salah satu media Italia, II Corriere Dello Sport, melaporkan Milan sedang mengincar Gignac. "Tim Merah Hitam" berniat mendapatkan Gignac dengan status pinjaman pada Januari mendatang. Kemudian, mereka akan memermanenkan statusnya pada musim panas nanti.

Gignac memang mumpuni sebagai pernyerang. Pada musim lalu, penyerang berusia 24 tahun ini telah mengemas 24 gol dari 37 laga yang dilakoninya.(*)
OPINI
Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:42

Wacana redefinisi korupsi yang dilemparkan oleh Dewan Ekonomi Nasional (DEN) memicu kegaduhan baru di ruang publik. Pemerintah mengusulkan agar penegakan hukum tindak pidana korupsi bergeser mengikuti standar global

TANGSEL
Kasus Bullying Pelajar di Tangsel Makin Parah, Komisi III DPR RI Desak Pembentukan UU Anti-Perundungan

Kasus Bullying Pelajar di Tangsel Makin Parah, Komisi III DPR RI Desak Pembentukan UU Anti-Perundungan

Selasa, 27 Oktober 2026 | 19:16

Berulangnya insiden perundungan yang menimpa pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel), memicu keprihatinan serius dari jajaran DPR RI.

KOTA TANGERANG
Kejari Tangerang Tuntut Mati Dua Terdakwa Kasus Sabu 26 Kilogram

Kejari Tangerang Tuntut Mati Dua Terdakwa Kasus Sabu 26 Kilogram

Selasa, 27 Oktober 2026 | 21:45

Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang menuntut pidana mati terhadap dua terdakwa kasus narkotika, Dian Laratana Harahap bin Ahmad Tohir Harahap dan M. Salim bin H. Saumin (Alm.).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill