Connect With Us

Siap Depak Huntelaar, Milan Incar Cignac

| Kamis, 12 November 2009 | 09:15

Huntelaar (Huntelaar / kompas)

TANGERANGNEWS-AC Milan ternyata serius ingin mendepak Klaas-Jan Huntelaar. Pasalnya, Milan dikabarkan sedang mengincar penyerang Toulouse, Andre-Pierre Gignac, sebagai pengganti striker asal Belanda tersebut.

Huntelaar memang gagal menujukkan performa terbaiknya di San Siro. Bagaimana tidak, sejak musim ini bergulir Huntelaar masih mandul. Akibatnya, Huntelaar harus puas duduk di bangku cadangan. Selain itu, Milan berencana akan melegonya pada bursa transfer musim dingin Januari 2010. Kabarnya, Tottenham Hotspur siap memboyong mantan penyerang Real Madrid tersebut.  

Seputar nama pengganti Huntelaar terus berkembang. seperti dikutip dari kompas, sebelumnya, diberitakan Milan akan kembali melanjutkan perjuangannya untuk memboyong penyerang Sevilla, Luis Fabiano.

Saat ini, salah satu media Italia, II Corriere Dello Sport, melaporkan Milan sedang mengincar Gignac. "Tim Merah Hitam" berniat mendapatkan Gignac dengan status pinjaman pada Januari mendatang. Kemudian, mereka akan memermanenkan statusnya pada musim panas nanti.

Gignac memang mumpuni sebagai pernyerang. Pada musim lalu, penyerang berusia 24 tahun ini telah mengemas 24 gol dari 37 laga yang dilakoninya.(*)
TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

BANTEN
Waspada, BMKG Ingatkan Hujan 3 Hari di Tangerang Awal Februari 2026

Waspada, BMKG Ingatkan Hujan 3 Hari di Tangerang Awal Februari 2026

Sabtu, 31 Januari 2026 | 21:05

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengimbau masyarakat di wilayah Tangerang Raya untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi hujan yang masih akan terjadi pada awal Februari 2026.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill