Connect With Us

Inter Gagal Jaga Jarak

| Senin, 8 Maret 2010 | 07:39

 
TANGERANGNEWS-Inter Milan gagal melebarkan jarak dengan AC Milan di klasemen sementara Serie A setelah mereka hanya mampu bermain imbang 0-0 dengan Genoa. Sebagai alibi mereka mengaku kelelahan karena baru saja tampil membela negaranya masing-masing.

Nerazzurri pada pertandingan ini ikut dikomandoi oleh direktur tim Marco Branca. Dia turut campur menggantikan tugas Jose Mourinho yang terkena hukuman larang mendapingi tim dalam tiga laga.

Berbicara usai pertempuran di Giuseppe Meazza, Branca langsung mengemukakan alasan tadi.

“Poin yang kami hasilkan harusnya sudah bisa terbaca dari konteks banyaknya pemain yang turun membela negaranya di partai persahabatan tengah pekan kemarin. Kebanyakan dari mereka adalah starter dan ketika kembali ke sini mereka terlihat kelelahan,” ketus Branca.

Ketika ditanya apakah ketidakhadiran The Special One-julukan Mourinho-juga ikut menjadi faktor penghambat kemenangan La Banaemata, Branca langsung mengangguk. “Jelas, secara karakter kehadiran pelatih sangat penting bagi kami,” tuturnya seperti dikutip Football Italia, Senin (8/3/2010). (dira)

TANGSEL
Pemkot Tangsel Terapkan WFH Sampai 30 Maret, Kinerja ASN Dipantau Lewat Sistem Digital

Pemkot Tangsel Terapkan WFH Sampai 30 Maret, Kinerja ASN Dipantau Lewat Sistem Digital

Kamis, 26 Maret 2026 | 20:39

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) resmi menerapkan kebijakan Work From Anywhere (WFA) bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN) hingga 30 Maret 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

HIBURAN
Libur Paskah 2026 Kapan? Ini Daftar Tanggal Merah April dan Long Weekend

Libur Paskah 2026 Kapan? Ini Daftar Tanggal Merah April dan Long Weekend

Kamis, 26 Maret 2026 | 14:24

Pemerintah menetapkan peringatan Jumat Agung dan Paskah sebagai libur nasional pada April 2026. Berdasarkan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 Menteri tentang Libur Nasional dan Cuti Bersama 2026,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill