Connect With Us

Inter Gagal Jaga Jarak

| Senin, 8 Maret 2010 | 07:39

 
TANGERANGNEWS-Inter Milan gagal melebarkan jarak dengan AC Milan di klasemen sementara Serie A setelah mereka hanya mampu bermain imbang 0-0 dengan Genoa. Sebagai alibi mereka mengaku kelelahan karena baru saja tampil membela negaranya masing-masing.

Nerazzurri pada pertandingan ini ikut dikomandoi oleh direktur tim Marco Branca. Dia turut campur menggantikan tugas Jose Mourinho yang terkena hukuman larang mendapingi tim dalam tiga laga.

Berbicara usai pertempuran di Giuseppe Meazza, Branca langsung mengemukakan alasan tadi.

“Poin yang kami hasilkan harusnya sudah bisa terbaca dari konteks banyaknya pemain yang turun membela negaranya di partai persahabatan tengah pekan kemarin. Kebanyakan dari mereka adalah starter dan ketika kembali ke sini mereka terlihat kelelahan,” ketus Branca.

Ketika ditanya apakah ketidakhadiran The Special One-julukan Mourinho-juga ikut menjadi faktor penghambat kemenangan La Banaemata, Branca langsung mengangguk. “Jelas, secara karakter kehadiran pelatih sangat penting bagi kami,” tuturnya seperti dikutip Football Italia, Senin (8/3/2010). (dira)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

TANGSEL
Perempuan di Pondok Aren Ditangkap Buang Mayat Bayi Hasil Hubungan Gelap dengan Pacar

Perempuan di Pondok Aren Ditangkap Buang Mayat Bayi Hasil Hubungan Gelap dengan Pacar

Kamis, 30 Juli 2026 | 21:08

Kepolisian menindaklanjuti laporan masyarakat terkait penemuan sesosok mayat bayi perempuan di teras Klinik Amalia, Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

KAB. TANGERANG
Tinggalkan Rekan Diamuk Massa hingga Tewas, Buronan Kasus Begal di Legok Tertangkap

Tinggalkan Rekan Diamuk Massa hingga Tewas, Buronan Kasus Begal di Legok Tertangkap

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 18:53

Pelarian pria berinisial GJ, 25, pelaku begal sepeda motor yang sempat lolos dari amuk massa di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, akhirnya terhenti.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill