Connect With Us

Inter Gagal Jaga Jarak

| Senin, 8 Maret 2010 | 07:39

 
TANGERANGNEWS-Inter Milan gagal melebarkan jarak dengan AC Milan di klasemen sementara Serie A setelah mereka hanya mampu bermain imbang 0-0 dengan Genoa. Sebagai alibi mereka mengaku kelelahan karena baru saja tampil membela negaranya masing-masing.

Nerazzurri pada pertandingan ini ikut dikomandoi oleh direktur tim Marco Branca. Dia turut campur menggantikan tugas Jose Mourinho yang terkena hukuman larang mendapingi tim dalam tiga laga.

Berbicara usai pertempuran di Giuseppe Meazza, Branca langsung mengemukakan alasan tadi.

“Poin yang kami hasilkan harusnya sudah bisa terbaca dari konteks banyaknya pemain yang turun membela negaranya di partai persahabatan tengah pekan kemarin. Kebanyakan dari mereka adalah starter dan ketika kembali ke sini mereka terlihat kelelahan,” ketus Branca.

Ketika ditanya apakah ketidakhadiran The Special One-julukan Mourinho-juga ikut menjadi faktor penghambat kemenangan La Banaemata, Branca langsung mengangguk. “Jelas, secara karakter kehadiran pelatih sangat penting bagi kami,” tuturnya seperti dikutip Football Italia, Senin (8/3/2010). (dira)

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

BANDARA
Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:32

Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill