Connect With Us

Inter Gagal Jaga Jarak

| Senin, 8 Maret 2010 | 07:39

 
TANGERANGNEWS-Inter Milan gagal melebarkan jarak dengan AC Milan di klasemen sementara Serie A setelah mereka hanya mampu bermain imbang 0-0 dengan Genoa. Sebagai alibi mereka mengaku kelelahan karena baru saja tampil membela negaranya masing-masing.

Nerazzurri pada pertandingan ini ikut dikomandoi oleh direktur tim Marco Branca. Dia turut campur menggantikan tugas Jose Mourinho yang terkena hukuman larang mendapingi tim dalam tiga laga.

Berbicara usai pertempuran di Giuseppe Meazza, Branca langsung mengemukakan alasan tadi.

“Poin yang kami hasilkan harusnya sudah bisa terbaca dari konteks banyaknya pemain yang turun membela negaranya di partai persahabatan tengah pekan kemarin. Kebanyakan dari mereka adalah starter dan ketika kembali ke sini mereka terlihat kelelahan,” ketus Branca.

Ketika ditanya apakah ketidakhadiran The Special One-julukan Mourinho-juga ikut menjadi faktor penghambat kemenangan La Banaemata, Branca langsung mengangguk. “Jelas, secara karakter kehadiran pelatih sangat penting bagi kami,” tuturnya seperti dikutip Football Italia, Senin (8/3/2010). (dira)

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

KAB. TANGERANG
Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Jumat, 24 April 2026 | 22:17

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang telah menjaring sebanyak 105 orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berada di wilayahnya sepanjang periode 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill