Connect With Us

Barcelona-Arsenal 2-2

| Kamis, 1 April 2010 | 07:53

Cesc Fabregas (tangerangnews / sky)

 
TANGERANGNEWS-Raksasa Barcelona berhasil diredam Arsenal 2-2. Dua gol Barcelona dilesakan oleh Zlatan Ibrahimovic. Praktis, kemungkinan besar sulit Arsenal untuk lolos ke semifinal.
 
Adalah Fabregas dan Theo Walcott dan Fabregas pemain yang berhasil menyelamatkan amukan para pemain Barcelona. Keduanya berhasil menyelamatkan The Gunners dari kekalahan dan memaksa laga kesudahan 2-2, setelah Zlatan Ibrahimovic sempat membawa Barcelona unggul 2-0.
 
Sayang gol penalti yang dicetak Fabregas menjadi petaka buat pemain asal Spanyol ini. Dia terpaksa ditarik keluar karena mengalami cedera sesaat setelah membobol gawang Victor Valdes.
 
“Kondisi saya tidak bagus,” kata pemain yang dipastikan tidak dapat bermain di leg kedua karena akumulasi kartu kuning ini. “Kami harus menunggu kabar besok, tapi saya berharap saya bisa mengenakan kostum Arsenal lagi musim ini.”
 
“Saya takut akan yang terburuk, mengingat saya merasa sudah mematahkan sesuatu. Saya tidak merasa ini akan menjadi kabar bagus, tapi saya berharap hal itu masih ada,” harap pemain yang meninggalkan stadion dengan menggunakan tongkat itu.
 
“Ketika saya mengambil penalti, saya memang cukup kuat. Tapi, setelah saya mencoba mengambil bola, saya tidak bisa berjalan lagi. Ini cedera tulang betis. Saya rasa kaki saya tertendang Carles Puyol,” sesalnya dikutip Sky Sports. (dira)
 

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

BANDARA
Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Kursi Penerbangan Capai 3,32 Juta, Bandara Soetta Tempati Peringkat Kedua Tersibuk di Asia Tenggara

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:30

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang mencatatkan posisi sebagai bandara tersibuk kedua di kawasan Asia Tenggara, berdasarkan laporan OAG Southeast Asia Aviation Market edisi Juli 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill