Connect With Us

Barcelona-Arsenal 2-2

| Kamis, 1 April 2010 | 07:53

Cesc Fabregas (tangerangnews / sky)

 
TANGERANGNEWS-Raksasa Barcelona berhasil diredam Arsenal 2-2. Dua gol Barcelona dilesakan oleh Zlatan Ibrahimovic. Praktis, kemungkinan besar sulit Arsenal untuk lolos ke semifinal.
 
Adalah Fabregas dan Theo Walcott dan Fabregas pemain yang berhasil menyelamatkan amukan para pemain Barcelona. Keduanya berhasil menyelamatkan The Gunners dari kekalahan dan memaksa laga kesudahan 2-2, setelah Zlatan Ibrahimovic sempat membawa Barcelona unggul 2-0.
 
Sayang gol penalti yang dicetak Fabregas menjadi petaka buat pemain asal Spanyol ini. Dia terpaksa ditarik keluar karena mengalami cedera sesaat setelah membobol gawang Victor Valdes.
 
“Kondisi saya tidak bagus,” kata pemain yang dipastikan tidak dapat bermain di leg kedua karena akumulasi kartu kuning ini. “Kami harus menunggu kabar besok, tapi saya berharap saya bisa mengenakan kostum Arsenal lagi musim ini.”
 
“Saya takut akan yang terburuk, mengingat saya merasa sudah mematahkan sesuatu. Saya tidak merasa ini akan menjadi kabar bagus, tapi saya berharap hal itu masih ada,” harap pemain yang meninggalkan stadion dengan menggunakan tongkat itu.
 
“Ketika saya mengambil penalti, saya memang cukup kuat. Tapi, setelah saya mencoba mengambil bola, saya tidak bisa berjalan lagi. Ini cedera tulang betis. Saya rasa kaki saya tertendang Carles Puyol,” sesalnya dikutip Sky Sports. (dira)
 

OPINI
Sebelum Hujan Turun, Jalan Sudah Menyerah

Sebelum Hujan Turun, Jalan Sudah Menyerah

Rabu, 11 Februari 2026 | 21:01

Jalan berlubang di Kota Tangerang dan Kabupaten Tangerang pada tahun 2026 kerap dikaitkan dengan musim hujan. Padahal, kenyataan di lapangan menunjukkan bahwa banyak ruas jalan telah rusak sebelum hujan turun dan dibiarkan

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill