Connect With Us

Barcelona-Arsenal 2-2

| Kamis, 1 April 2010 | 07:53

Cesc Fabregas (tangerangnews / sky)

 
TANGERANGNEWS-Raksasa Barcelona berhasil diredam Arsenal 2-2. Dua gol Barcelona dilesakan oleh Zlatan Ibrahimovic. Praktis, kemungkinan besar sulit Arsenal untuk lolos ke semifinal.
 
Adalah Fabregas dan Theo Walcott dan Fabregas pemain yang berhasil menyelamatkan amukan para pemain Barcelona. Keduanya berhasil menyelamatkan The Gunners dari kekalahan dan memaksa laga kesudahan 2-2, setelah Zlatan Ibrahimovic sempat membawa Barcelona unggul 2-0.
 
Sayang gol penalti yang dicetak Fabregas menjadi petaka buat pemain asal Spanyol ini. Dia terpaksa ditarik keluar karena mengalami cedera sesaat setelah membobol gawang Victor Valdes.
 
“Kondisi saya tidak bagus,” kata pemain yang dipastikan tidak dapat bermain di leg kedua karena akumulasi kartu kuning ini. “Kami harus menunggu kabar besok, tapi saya berharap saya bisa mengenakan kostum Arsenal lagi musim ini.”
 
“Saya takut akan yang terburuk, mengingat saya merasa sudah mematahkan sesuatu. Saya tidak merasa ini akan menjadi kabar bagus, tapi saya berharap hal itu masih ada,” harap pemain yang meninggalkan stadion dengan menggunakan tongkat itu.
 
“Ketika saya mengambil penalti, saya memang cukup kuat. Tapi, setelah saya mencoba mengambil bola, saya tidak bisa berjalan lagi. Ini cedera tulang betis. Saya rasa kaki saya tertendang Carles Puyol,” sesalnya dikutip Sky Sports. (dira)
 

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

BANTEN
Plafon Jebol dan Bangunan Lapuk, Sekolah di Lebak Akhirnya Dapat Bantuan Revitalisasi dari PLN

Plafon Jebol dan Bangunan Lapuk, Sekolah di Lebak Akhirnya Dapat Bantuan Revitalisasi dari PLN

Selasa, 2 Juni 2026 | 16:49

Kondisi bangunan Madrasah Aliyah (MA) Citepuseun di Kabupaten Lebak akhirnya mendapat perhatian setelah bertahun-tahun digunakan dalam kondisi yang membutuhkan perbaikan.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill