Connect With Us

MU dan Chelsea Perhatikan Buffon

| Rabu, 5 Mei 2010 | 23:46

Gianluigi Buffon (goal / ok)

TANGERANGNEWS-Spekulasi kepindahan Gianluigi Buffon dari Juventus terus berhembus, meski rumor itu sudah disanggah oleh sang pemain.

Menurut Tuttosport dan La Gazzetta dello Sport, Buffon mendesak agar direksi Juventus memastikan masa depannya sebelum Piala Dunia digelar. Jika harus pindah, Buffon memilih melanjutkan karir di Inggris. Kabar ini sudah disimak baik-baik oleh Manchester United dan Chelsea.

Pelatih Chelsea Carlo Ancelotti sudah lama mengagumi Buffon karena pernah bekerja sama dengannya di Parma dan Juventus, sedangkan United mencari sosok kiper pengganti Edwin van der Sar.

Masa depan Buffon dapat ditentukan oleh keputusan Juventus memilih pelatih baru. Tiga nama masuk daftar kandidat, yaitu Rafael Benitez, Cesare Prandelli, dan Luciano Spalletti.

Jika Buffon hengkang, Juventus akan merekrut kiper Cagliari Federico Marchetti sebagai prioritas pertama. Setelahnya, baru muncul nama kiper Palermo, Salvatore Sirigu, dan Samir Handanovic dari Udinese.(dira)


BISNIS
Local Media Summit 2026 Bahas Masa Depan Bisnis Media di Era Digital

Local Media Summit 2026 Bahas Masa Depan Bisnis Media di Era Digital

Jumat, 23 Oktober 2026 | 08:31

International Media Support (IMS) dari Denmark bersama Suara.com menggelar Local Media Summit (LMS) 2026 di Manhattan Hotel Jakarta, 22-23 Oktober 2026.

TEKNO
Kualitas Udara Kategori Tidak Sehat, Coway Boyong Solusi Filtrasi Canggih ke ICE BSD City

Kualitas Udara Kategori Tidak Sehat, Coway Boyong Solusi Filtrasi Canggih ke ICE BSD City

Kamis, 22 Oktober 2026 | 18:50

Kualitas air dan udara di Indonesia kini menjadi perhatian serius di tengah musim kemarau panjang akibat fenomena cuaca ekstrem.

KAB. TANGERANG
Genjot Hasil Panen Padi, Teknologi Pertanian BRIN Diuji Coba di Kabupaten Tangerang

Genjot Hasil Panen Padi, Teknologi Pertanian BRIN Diuji Coba di Kabupaten Tangerang

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:36

Guna meningkatkan produktivitas padi sawah, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kabupaten Tangerang menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) untuk inovasi dan riset ilmiah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill