Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Pengurus cabang (Pengcab) Persatuan Penembak Indonesia (Perbakin) Kabupaten Tangerang akan ikut berlaga dalam Kejuaran Menembak Tingkat Nasional Airgun plus Jatim Open Turnamen di Surabaya.
Kejurnas tersebut akan berlangsung pada 20 sampai 26 Juni 2019.
Ketua Harian Perbakin Kabupaten Tangerang, Fahrurozi, mengatakan, pihaknya akan mengirimkan dua atlet dalam turnamen tahunan tersebut.
"Dua atlet yang kami kirim dalam kejurnas tersebut, mereka adalah atlet yang kami siapkan untuk PON 2020 di Papua," ungkapnya, Senin (17/6/2019).
Even itu, lanjut sosok yang juga sebagai Ajudan Ketua DPRD Kabupaten Tangerang tersebut, menjadi ajang uji coba dua atlet tersebut sebelum berlaga di PON 2020. Karena semakin banyak mengikuti kejuaraan, kata dia, semakin baik untuk mempersiapkan para atlet.
"Dua atlet yang kami kirim tersebut yakni Amelia Sifaul Citra dan Ery Bayu Aprilianto yang didampingi official Theodora Dasantari," katanya.
Sebelum terjun di turnamen tersebut, kata dia, kedua atlet tersebut telah mengantongi beragam prestasi, diantaranya meraih medali perak di Porprov V Banten (Ery Bayu Aprilianto).
"Kami terus menggembleng para atlet tersebut melalui latihan dan mengikuti turnamen, karena target kami di PON 2020 adalah meraih medali emas," tutupnya.
Sementara, Ery Bayu Aprilianto, mengatakan merasa optimis bisa meriah prestasi terbaik dengan persiapan yang cukup matang.
"Insyaallah, saya akan berjuang maksimal, targetnya meraih emas, tapi minimal masuk final," kata Bayu.(RMI/HRU)
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Sosial (Dinsos) resmi membuka Pendaftaran Bantuan Sosial (Bansos) Mahasiswa untuk Murni Tahun Anggaran 2027.
Pasca didemo oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Jakarta (BEM UMJ) terkait penangan sampah, Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, langsung angkat bicara.
Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews