Zona Merah! Kota Tangerang Tertinggi Kasus Curat dan Curanmor
Rabu, 1 Juli 2026 | 21:12
Polda Metro Jaya mencatat sebanyak 5.436 kasus kejahatan 3C (Curanmor, Curas, dan Curat) terjadi di ibu kota dan sekitarnya, sepanjang Januari–Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pengurus cabang (Pengcab) Persatuan Penembak Indonesia (Perbakin) Kabupaten Tangerang akan ikut berlaga dalam Kejuaran Menembak Tingkat Nasional Airgun plus Jatim Open Turnamen di Surabaya.
Kejurnas tersebut akan berlangsung pada 20 sampai 26 Juni 2019.
Ketua Harian Perbakin Kabupaten Tangerang, Fahrurozi, mengatakan, pihaknya akan mengirimkan dua atlet dalam turnamen tahunan tersebut.
"Dua atlet yang kami kirim dalam kejurnas tersebut, mereka adalah atlet yang kami siapkan untuk PON 2020 di Papua," ungkapnya, Senin (17/6/2019).
Even itu, lanjut sosok yang juga sebagai Ajudan Ketua DPRD Kabupaten Tangerang tersebut, menjadi ajang uji coba dua atlet tersebut sebelum berlaga di PON 2020. Karena semakin banyak mengikuti kejuaraan, kata dia, semakin baik untuk mempersiapkan para atlet.
"Dua atlet yang kami kirim tersebut yakni Amelia Sifaul Citra dan Ery Bayu Aprilianto yang didampingi official Theodora Dasantari," katanya.
Sebelum terjun di turnamen tersebut, kata dia, kedua atlet tersebut telah mengantongi beragam prestasi, diantaranya meraih medali perak di Porprov V Banten (Ery Bayu Aprilianto).
"Kami terus menggembleng para atlet tersebut melalui latihan dan mengikuti turnamen, karena target kami di PON 2020 adalah meraih medali emas," tutupnya.
Sementara, Ery Bayu Aprilianto, mengatakan merasa optimis bisa meriah prestasi terbaik dengan persiapan yang cukup matang.
"Insyaallah, saya akan berjuang maksimal, targetnya meraih emas, tapi minimal masuk final," kata Bayu.(RMI/HRU)
Polda Metro Jaya mencatat sebanyak 5.436 kasus kejahatan 3C (Curanmor, Curas, dan Curat) terjadi di ibu kota dan sekitarnya, sepanjang Januari–Juni 2026.
TODAY TAGMenyambut perayaan hari ulang tahunnya yang ke-70 pada 16 Juli 2026 mendatang, Danamon siap memanjakan masyarakat Indonesia dengan menghadirkan rangkaian program penawaran spesial berskala besar.
Kebakaran yang melanda Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Jatiwaringin, Kabupaten Tangerang, masih belum berhasil dipadamkan setelah berlangsung lebih dari 43 jam.
Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews