Perbasi secara resmi mulai menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Basket kelompok usia (KU) 14-16 putra-putri 2019 di GOR The Hawk Expindo Center, BSD City, Tangerang, Banten pada Senin (3/2/2020) malam. (Februari 2020 / TangerangNews)
TANGERANGNEWS.com-Perbasi secara resmi mulai menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Basket kelompok usia (KU) 14-16 putra-putri 2019 di GOR The Hawk Expindo Center, BSD City, Tangerang, Banten pada Senin (3/2/2020) malam.
Seusai dibuka, tim Basket putri KU-14 Banten langsung berhadapan dengan tim DKI Jakarta. Tim Basket Banten pun tumbang dengan skor 45-69.
Kekuatan yang merata dan jam terbang Tim Basket DKI Jakarta yang tidak diragukan lagi itu pun mampu dimaksimalkan disetiap quarter.
Vannissa dan Nayla Cs berhasil mementahkan perlawanan tim Basket Putri Banten KU-14 yang terdiri dari yakni diantaranya Charles, Anggita, Wong, Purwadi, Vannesa, Isma, Napitupulu, Revania, Najila, Calista serta Mario.
Meski bermain dihadapan pendukung, tim tuan rumah belum mampu meraih kemenangan atas DKI Jakarta.
Namun, anak asuh dari Zaki Iskandar itu telah bermain apik dengan menunjukan potensi yang mereka miliki.
Kejurnas Basket 2019 yang disponsori Sinar Mas Land dan diikuti dari berbagai tim daerah yang ada di Indonesia ini akan berakhir pada 16 Februari 2020 mendatang.
Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid memastikan jemaat POUK Tesalonika di Kecamatan Teluknaga dapat kembali melaksanakan ibadah di aula eks Kantor Kecamatan Teluknaga yang telah disiapkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang.
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Yassierli menghimbau pentingnya perubahan pola hubungan industrial di tengah perkembangan teknologi, otomasi, dan kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI) yang terus memengaruhi dunia kerja.