Kualitas Udara Kategori Tidak Sehat, Coway Boyong Solusi Filtrasi Canggih ke ICE BSD City
Kamis, 22 Oktober 2026 | 18:50
Kualitas air dan udara di Indonesia kini menjadi perhatian serius di tengah musim kemarau panjang akibat fenomena cuaca ekstrem.
TANGERANGNEWS.com-Liverpool dikabarkan akan menorehkan catatan sejarah baru setelah sekian lama menanti bisa membawa pulang piala juara kompetisi Liga Inggris musim 2019-2020.
Klub sepakbola yang bermarkas di Anfield itu memastikan juara untuk pertama kalinya di era Premier League.
Kabar ini setelah kalahnya terdekat mereka, Manchester City dari tangan Chelsea.
Bermain di Stamford Bridge, Jumat (26/6/2020) dini hari WIB, The Citizen harus mengakui keunggulan Chelsea dengan skor 1-2.
Dilansir dari SportFEAT.com, Sabtu (27/6/2020), gol kemenangan tim tuan rumah dicetak oleh Christian Pulisic pada menit ke-36 dan Willian Borges pada menit ke-77 lewat eksekusi penalti.
Adapun satu-satunya gol balasan Manchester City dicetak oleh mantan pemain The Blues Kevin de Bruyne pada menit ke-55.
Dengan kekalahan ini, Manchester City dipastikan gagal mengejar perolehan poin Liverpool.
Skuad besutan Pep Guardiola itu tertinggal 23 poin dari Liverpool dengan menyisakan pertandingan.
Sementara itu, kekalahan The Citizen menjadi berkah tersendiri bagi Liverpool.
Tim yang bermarkas di Anfield itu memastikan juara untuk pertama kalinya di era Premier League.
Torehan tersebut juga menandai puasa gelar selama 30 tahun Liverpool di blantika sepak bola Negeri Ratu Elizabeth.
Keberhasilan Liverpool menjadi kampiun Premier League juga sukses mengakhiri dahaga gelar bagi pendukung sejati mereka.
Suporter The Reds dari berbagai belahan dunia, berbondong-bondong merayakan kesuksesan Liverpool tak terkecuali di Indonesia.
Kualitas air dan udara di Indonesia kini menjadi perhatian serius di tengah musim kemarau panjang akibat fenomena cuaca ekstrem.
TODAY TAGTiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.
Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews