Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara
Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 33 pemain klub Persikota Tangerang kembali menjalani latihan di Stadion Benteng setelah dipastikan tidak alami gejala parah usai mendapatkan vaksin Covid-19 jenis pfizer, Selasa 31 Agustus 2021.
Namun demikian, tim pelatih masih memberikan menu latihan ringan kepada anak asuhnya untuk memberikan adaptasi tubuh pemain pasca vaksin.
Latihan yang dilakukan hanya berupa permainan atau games antar pemain tanpa latihan fisik, untuk memberikan waktu adaptasi tubuh para pemain terhadap vaksin.
Pemain menjalani menu latihan setelah dipastikan seluruh pemain dalam kondisi baik dan tidak alami gejala parah dari efek vaksin.
"Hanya saja pemain merasakan efek biasa yang dialami yakni pegal pegal pada bekas bagian yang disuntik," kata Sahala Saragih, Pelatih Kepala Persikota Tangerang.
Klub kebanggaan masyarakat Kota Tangerang, berjuluk bayi ajaib. Persikota Tangerang telah membentuk kekuatan untuk persiapan kompetisi liga tiga, dengan komposisi pemain dibawah usia 23 tahun dan lima pemain senior.
View this post on Instagram
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyatakan ketersediaan energi listrik di wilayahnya saat ini berada dalam kondisi surplus sebesar 30 persen dari total kapasitas daya tampung pemakaian.
Kementerian Pekerjaan Umum (PU) memastikan pasokan air dari Sungai Cisadane masih aman hingga beberapa bulan ke depan saat musim kemarau ekstrem.
Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews