Gagal Rebut Poin Penuh dari Bhayangkara FC, Persita Alihkan Fokus ke Persija
Rabu, 28 Januari 2026 | 12:44
Persita Tangerang langsung mengalihkan fokus ke laga berikutnya setelah bermain imbang 1-1 melawan Bhayangkara Presisi Lampung FC.
TANGERANGNEWS.com-Kompetisi Liga 3 2021 Zona Banten dijadwalkan akan mulai berlangsung pada 30 Oktober 2021 sepertal diresmikan PSSI Asosiasi Provinsi (Asprov) Banten. Dalam kompetisi ini, alam ada 22 tim yang bertanding dan dibagi dalam empat grup.
Sekretaris Umum PSSI Banten Suyono Wirangga mengatakan ada pada kompetisi tahun ini ada beberapa klub baru yang akan berpartisipasi. Klub tersebut telah diresmikan pada Kongres Asprov Banten beberapa waktu lalu.
"Ada klub baru seperti Banten United, Putra Tangerang, Anyer Patama dan Matrix Putra Brother. Selain itu, kami juga mengurus perpindahan Rans Cilegon FC ke Asprov DKI Jakarta dan menerima Dewa United ke Banten," katanya seperti dilansir dari Indosport, Rabu 20 Oktober 201.
Suyono menyebut untuk untuk kick off Liga 3 Banten dijadwalkan akhir Oktober ini. “Keputusan lanjutan nanti tunggu manajer meeting, sekalian bahas regulasinya," jelasnya.
Untuk tahun 2021 ini, PSSI memutuskan meniadakan putaran regional Liga 3 karena masih dalam pandemi COVID-19. Nantinya perwakilan provinsi akan langsung masuk ke putaran nasional yang diikuti 64 klub.
Sementara itu, PSSI memutuskan ada 8 klub dari Liga 3 musim ini yang akan promosi ke Liga 2 tahun depan.
Berikut daftar grup Liga 3 Banten:
Grup A
1. Persikota
2. Mavericks FC
3. Bantara FC
4. Astam FC
5. Persipan Pandeglang
6. Sam's FC
Grup B
1. Harin FC
2. Anyar Pratama FC
3. Matrix Putra Brothers FC
4. Persigon Cilegon
5. Banten United
Grup C
1. Farmel FC
2. Bintang Junior
3. Serpong City
4. Jagat FC
5. Gundala FC Serang
6. Banten Jaya
Grup D
1. Persic Cilegon
2. Bilal FC
3. Serang Jaya
4. Putra Tangerang FC
5. Persitangsel Tangerang Selatan
Persita Tangerang langsung mengalihkan fokus ke laga berikutnya setelah bermain imbang 1-1 melawan Bhayangkara Presisi Lampung FC.
TODAY TAGUpaya mediasi yang dilakukan Polres Tangerang Selatan (Tangsel) dalam kasus dugaan ucapan tidak menyenangkan oleh seorang guru SD berakhir gagal.
Produsen baja asal Jepang, Osaka Steel Co., Ltd., memutuskan untuk menghentikan seluruh kegiatan usaha anak perusahaan konsolidasinya di Indonesia, PT Krakatau Osaka Steel (KOS).
Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews