Connect With Us

Street Race di BSD Tangerang Digelar 22-24 April 2022, Ini Rincian Jadwalnya

Tim TangerangNews.com | Senin, 18 April 2022 | 18:38

Polda Metro Jaya menyelenggarakan Street Race pada 22-24 April 2022 di BSD Boulevard Tangerang. (@TangerangNews / Instagram @tmcpoldametro)

TANGERANGNEWS.com–Ajang balap jalanan resmi, Street Race akan digelar Polda Metro Jaya di kawasan BSD Boulevard, Tangerang pada 22 hingga 24 April 2022. Acara dilaksanakan pada pukul 14.00 WIB sampai 17.39 WIB.

“Ada break saat salat Ashar," ucap Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo, dikutip dari laman NTMC Polri, Senin, 18 April 2022.

Disebutkan, pendaftaran untuk Street Race BSD ini sudah dibuka melalui tautan bit.ly/StreetRaceBSD. Pengumuman hasil pendaftaran dan mekanisme balapan akan disampai pada 21 April 2022.

Para peserta yang mendaftar harus memastikan hari dan tanggal pendaftaran yang dipilih sesuai dengan kelas yang tersedia atau kelas yang diinginkan.

Adapun tiket yang sudah dibeli tak dapat dipindah tangankan atau dikembalikan. Kemudian E-voucher yang diterima merupakan bukti pendaftaran street race yang sah dan E-voucher ini harus ditunjukkan saat registrasi ulang.

Berikut jadwal dan kelas Street Race BSD:

Jumat, 22 April 2022

  • All Bike Bebek 2-Tak
  • All Bike Bebek 4-Tak
  • All Bike Sport 2-Tak
  • All Bike Sport 4-Tak
  • All Bike Matic

Sabtu, 23 April 2022

  • All Bike Vespa 4-Tak
  • All Bike Sunmory
  • All Bike Moge (400cc up)

Minggu, 24 April 2022 

  • All Cars sampai dengan 1.300cc
  • All Cars sampai dengan 1.500cc
  • All Cars sampai dengan 2.000cc
  • All Cars 3.000cc up
HIBURAN
5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:20

Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.

BANTEN
Berpotensi Kelola Rp42 triliun, Andra Soni Dorong Pemda Pindahkan RKUD ke Bank Banten

Berpotensi Kelola Rp42 triliun, Andra Soni Dorong Pemda Pindahkan RKUD ke Bank Banten

Jumat, 19 Desember 2025 | 14:40

​Gubernur Banten Andra Soni mendorong seluruh pemerintah daerah (pemda) kabupaten dan kota di Provinsi Banten untuk menempatkan Rekening Kas Umum Daerah (RKUD) di Bank Banten.

KOTA TANGERANG
Asal Usul Kelurahan Belendung Tangerang, Tanah Jawara Tempat Si Pitung Belajar Ilmu

Asal Usul Kelurahan Belendung Tangerang, Tanah Jawara Tempat Si Pitung Belajar Ilmu

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:52

Belendung merupakan salah satu kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan Benda, Kota Tangerang. Tak hanya sekadar nama, Belendung rupanya menyimpan sejarah, terutama berkaitan dengan tokoh-tokoh jawara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill