Connect With Us

Street Race di BSD Tangerang Digelar 22-24 April 2022, Ini Rincian Jadwalnya

Tim TangerangNews.com | Senin, 18 April 2022 | 18:38

Polda Metro Jaya menyelenggarakan Street Race pada 22-24 April 2022 di BSD Boulevard Tangerang. (@TangerangNews / Instagram @tmcpoldametro)

TANGERANGNEWS.com–Ajang balap jalanan resmi, Street Race akan digelar Polda Metro Jaya di kawasan BSD Boulevard, Tangerang pada 22 hingga 24 April 2022. Acara dilaksanakan pada pukul 14.00 WIB sampai 17.39 WIB.

“Ada break saat salat Ashar," ucap Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo, dikutip dari laman NTMC Polri, Senin, 18 April 2022.

Disebutkan, pendaftaran untuk Street Race BSD ini sudah dibuka melalui tautan bit.ly/StreetRaceBSD. Pengumuman hasil pendaftaran dan mekanisme balapan akan disampai pada 21 April 2022.

Para peserta yang mendaftar harus memastikan hari dan tanggal pendaftaran yang dipilih sesuai dengan kelas yang tersedia atau kelas yang diinginkan.

Adapun tiket yang sudah dibeli tak dapat dipindah tangankan atau dikembalikan. Kemudian E-voucher yang diterima merupakan bukti pendaftaran street race yang sah dan E-voucher ini harus ditunjukkan saat registrasi ulang.

Berikut jadwal dan kelas Street Race BSD:

Jumat, 22 April 2022

  • All Bike Bebek 2-Tak
  • All Bike Bebek 4-Tak
  • All Bike Sport 2-Tak
  • All Bike Sport 4-Tak
  • All Bike Matic

Sabtu, 23 April 2022

  • All Bike Vespa 4-Tak
  • All Bike Sunmory
  • All Bike Moge (400cc up)

Minggu, 24 April 2022 

  • All Cars sampai dengan 1.300cc
  • All Cars sampai dengan 1.500cc
  • All Cars sampai dengan 2.000cc
  • All Cars 3.000cc up
WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

KOTA TANGERANG
Ini Tampang Pembunuh dan Pemerkosa di Jurumudi, Ngaku Mabuk dan Sudah Siapkan Sabuk untuk Ikat Korban

Ini Tampang Pembunuh dan Pemerkosa di Jurumudi, Ngaku Mabuk dan Sudah Siapkan Sabuk untuk Ikat Korban

Kamis, 13 Agustus 2026 | 23:27

Subdit Jatanras Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya berhasil meringkus pelaku pembunuhan dan pemerkosaan terhadap seorang wanita muda berinisial SNA, 21, di sebuah rumah kontrakan kawasan Jurumudi, Kecamatan Benda

BISNIS
JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:23

Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill