Connect With Us

Street Race di BSD Tangerang Digelar 22-24 April 2022, Ini Rincian Jadwalnya

Tim TangerangNews.com | Senin, 18 April 2022 | 18:38

Polda Metro Jaya menyelenggarakan Street Race pada 22-24 April 2022 di BSD Boulevard Tangerang. (@TangerangNews / Instagram @tmcpoldametro)

TANGERANGNEWS.com–Ajang balap jalanan resmi, Street Race akan digelar Polda Metro Jaya di kawasan BSD Boulevard, Tangerang pada 22 hingga 24 April 2022. Acara dilaksanakan pada pukul 14.00 WIB sampai 17.39 WIB.

“Ada break saat salat Ashar," ucap Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo, dikutip dari laman NTMC Polri, Senin, 18 April 2022.

Disebutkan, pendaftaran untuk Street Race BSD ini sudah dibuka melalui tautan bit.ly/StreetRaceBSD. Pengumuman hasil pendaftaran dan mekanisme balapan akan disampai pada 21 April 2022.

Para peserta yang mendaftar harus memastikan hari dan tanggal pendaftaran yang dipilih sesuai dengan kelas yang tersedia atau kelas yang diinginkan.

Adapun tiket yang sudah dibeli tak dapat dipindah tangankan atau dikembalikan. Kemudian E-voucher yang diterima merupakan bukti pendaftaran street race yang sah dan E-voucher ini harus ditunjukkan saat registrasi ulang.

Berikut jadwal dan kelas Street Race BSD:

Jumat, 22 April 2022

  • All Bike Bebek 2-Tak
  • All Bike Bebek 4-Tak
  • All Bike Sport 2-Tak
  • All Bike Sport 4-Tak
  • All Bike Matic

Sabtu, 23 April 2022

  • All Bike Vespa 4-Tak
  • All Bike Sunmory
  • All Bike Moge (400cc up)

Minggu, 24 April 2022 

  • All Cars sampai dengan 1.300cc
  • All Cars sampai dengan 1.500cc
  • All Cars sampai dengan 2.000cc
  • All Cars 3.000cc up
SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

BISNIS
Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 09:33

Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

KAB. TANGERANG
Sopir Truk Dikeroyok hingga Ditusuk Gegara Tolak Beri Tumpangan di Cikupa

Sopir Truk Dikeroyok hingga Ditusuk Gegara Tolak Beri Tumpangan di Cikupa

Senin, 12 Oktober 2026 | 13:39

Seorang sopir truk bernama Ahmad, 25 tahun, diduga menjadi korban pengeroyokan hingga penusukan oleh kelompok Orang Tak Dikenal (OTK) saat melintas di Jalan Pemda Tigaraksa, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang ‎

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill