Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari
Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TANGERANGNEWS.com-Tim cabang olahraga (cabor) dayung Kota Tangerang saat ini berhasil menyabet 7 medali dalam lomba Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten.
Hasil tersebut membuat tim cabor dayung Kota Tangerang unggul dibanding dengan kontingen lainnya, karena perhelatan masih akan berlangsung beberapa waktu ke depan.
Ketua Persatuan Olahraga Dayung Seluruh Indonesia (PODSI) Kota Tangerang Rahmat Hendrawijaya mengungkap lawan terberat yang mampu mengimbangi timnya.
"Dari seluruh peserta yang ikut yang hampir mengimbangi kita adalah Tangsel dan Kabupaten Tangerang," ujarnya di Taman Dayung, Kota Tangerang, Selasa, 22 November 2022.
Ia juga mengungkap alasan kedua tim tersebut mempu menyaingi sang tuan rumah.
BACA JUGA: Tim Cabor Dayung Sabet 7 Medali, Kota Tangerang Semakin Optimis Juara Umum
"Karena mereka mungkin latihannya intensif. Kita terus terang Kabupaten Tangerang sama-sama latihan di sini (Sungai Cisadane) tiap hari," ungkapnya.
Meskipun demikian, kata dia, pihaknya tetap optimis bisa kembali mendulang emas dan menjadi juara umum cabor dayung.
"Target kita 25 medali. Minimal ada 15 emas," jelasnya.
Diakuinya, target tersebut sangat realistis bagi Kota Tangerang selaku tuan rumah. "Mudah-mudahan tercapai," tuturnya.
Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana cabor dayung Porprov VI Banten, Yudi Iskandar menyebut, selama dua hari pertandingan tidak ada kendala yang berarti.
"Tentunya kita ingin semuanya berjalan lancar, kita ingin penyelengaraannya sukses," ucapnya.
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TODAY TAGKantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.
Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence atau AI) dan pergeseran pola konsumsi informasi ke media sosial (medsos) menjadi tantangan berat bagi industri media digital global maupun nasional.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews