Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama
Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
TANGERANGNEWS.com-Tren positif terus diperlihatkan sang tuan rumah Kota Tangerang yang saat ini kokoh berada di puncak klasemen perolehan medali sementara Porprov VI Banten.
Kota Tangerang telah meraih 197 medali yang terdiri dari 94 emas, 59 perak, dan 44 perunggu, berdasarkan update dari Panitia Bidang Pertandingan Porprov VI Banten pada Selasa, 22 November 2022, pukul 21.00 WIB.
Koleksi medali Kota Tangerang itu semakin menjauhi kejaran Kabupaten Tangerang yang baru mengoleksi 151 medali, dengan rincian 45 emas, 54 perak, dan 52 perunggu.
Sehingga, kedua daerah yang sempat saling menyalip di puncak klasemen tersebut kini berselisih 46 medali.
BACA JUGA: 4 Cabor Ini Selesai Dipertandingkan di Porprov VI Banten, Kota Tangerang Juara Umum
Sementara itu, di posisi ketiga klasemen diduduki Kota Tangerang Selatan dengan raihan 116 medali dari kalkulasi 32 emas, 36 perak, dan 48 perunggu.
Sedangkan pada posisi keempat ditempati Ibu Kota Provinsi Banten, yakni Kota Serang yang telah mengantongi 78 medali dari 20 emas, 21 perak, dan 37 perunggu.

Di posisi kelima ada Kota Cilegon yang telah meraih 87 medali hasil perolehan 19 emas, 30 perak, dan 38 perunggu.
Lalu posisi keenam ada Kabupaten Lebak yang menyabet 53 medali hasil koleksi 15 emas, 14 perak, dan 24 perunggu.
BACA JUGA: Unggul Medali, Podsi Kota Tangerang Ungkap Lawan Terberat di Porprov VI Banten
Posisi selanjutnya ditempati Kabupaten Serang dengan perolehan 50 medali dari hasil 3 emas, 11 perak, dan 36 perunggu.
Posisi terakhir diduduki Kabupaten Pandeglang yang hanya meraih 27 medali dari 3 emas, 6 perak, dan 18 perunggu.
Adapun jika dijumlahkan, total perolehan medali untuk 8 kota / kabupaten peserta Porprov VI Banten tersebut sebanyak 759 medali dengan rincian 231 emas, 231 perak, dan 297 perunggu.
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
TODAY TAGPersita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.
Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews