Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon
Selasa, 7 Juli 2026 | 22:07
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
TANGERANGNEWS.com- Pertandingan pekan ke-23 Liga 1 BRI 2022-2023 akan mempertemukan skuad Persita Tangerang melawan Persija Jakarta, Selasa 7 Februari 2023, pukul 15.00 WIB.
Namun, laga antara Pendekar Cisadane versus Macan Kemayoran ini dikabarkan tidak akan digelar di kandang Persita di Stadion Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang, sebagaimana yang telah dijadwalkan.
Hal tersebut diungkapkan oleh Direktur Operasional PT Liga Indonesia Baru (LIB), Sudjarno. Bahkan, pertandingan Persita vs Persija itu pun disebut bakal tanpa penonton.
Baca Juga: Ini Hal yang Menimpa Klub Sepakbola Jika Suporternya Melanggar Peraturan
"Ini sedang diupayakan (untuk laga Persita Tangerang vs Persija Jakarta). Harapannya tanpa penonton," ujar Sudjarno.
Keputusan tersebut diduga akibat insiden pelemparan bus Persis Solo oleh oknum suporter Persita usai laga yang berlangsung di Stadion Indomilk Arena, Sabtu 28 Januari 2023, lalu.
Salah satu alternatif venue pertandingan yang paling cocok ialah Stadion Pakansari, Bogor. Hal ini lantaran stadion itu berlokasi tidak begitu jauh dari markas kedua tim tersebut.
Sebelumnya, Persita sempat bertandang ke Stadion Pakansari, Bogor saat melawan Persikabo 1973 pada pekan ke-22 Liga 1 BRI 2022-2023, Kamis 2 Februari 2023, lalu, dengan hasil imbang 1-1.
Adapun pertandingan antara Persita vs Persija Jakarta diprediksi masih akan didominasi oleh kesebelasan Macan Kemayoran.
Hal ini lantaran, dalam tiga pertemuan Liga 1, statistik Persija atas Persita Tangerang masih lebih unggul dengan skor, Persija 1-0 Persita pada Putaran kedua Liga 1 musim 2021, Persita Tangerang 1-2 Persija pada Putaran pertama Liga 1 musim 2021, dan Persija Jakarta 1-1 Persita di Liga 1 musim 2020.
Laga akan berjalan sengit. Sebab, Persija tengah kepanasan lantaran tergeser dari posisi puncak sehingga membutuhkan poin penuh untuk kembali pada tahtanya. Sedangkan, Persita Tangerang yang mulai menemukan ritme permainannya pun bertekad meraih tiga poin setelah pada pekan-pekan sebelumnya hanya berhasil merebut satu poin.
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
TODAY TAGProgram sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.
Tim Intelijen Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Tangerang meringkus seorang oknum Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) berinisial WJ dalam operasi tangkap tangan (OTT).
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews