Connect With Us

Ronaldinho Tampil Gemilang

| Selasa, 14 Juli 2009 | 20:50

Ronaldinho semakin percaya diri. Bahkan, dia bertekad untuk kembali bersinar bersama AC Milan musim ini. Kepercayaan diri gelandang serang asal Brasil itu muncul setelah tampil gemilang pada uji coba kontra Varese baru-baru ini. Usai pertandingan, Ronaldinho mengungkapkan perasaannya kepada acmilan.com. Seperti dilansir football365.co.za, Senin, (13/07). Pemain berusia 29 tahun itu mengaku telah menemukan kembali permainan terbaiknya. "Semua orang termasuk saya tahu kalau sapa merupakan pemain potensial. Semua juga tahu apa yang bisa saya lakukan untuk Milan. Persiapan yang matang akan membuat saya mampu memberikan yang terbaik bagi Milan musim ini," kata Ronaldinho. Musim lalu, Ronaldinho memang tidak mampu menunjukkan penampilan terbaiknya. Akibatnya, mantan pilar Barcelona itu banyak menghuni bangku cadangan. Perannya lebih banyak digantikan oleh rekan senegaranya Ricardo Kaka. Namun kesempatan Ronaldinho kini terbuka. Sebab, Kaka telah hengkang ke Liga Spanyol untuk membela Real Madrid. "Tahun lalu saya merasa baik ketika bermain. Sekarang, saya berharap tampil penuh sepanjang musim," kata Ronaldinho. AC Milan sukses meraih kemenangan perdananya di bawah asuhan pelatih baru Leonardo pada partai persahabatan kontra Varese, Minggu, 12 Juli 2009. Pada pertandingan ini Rossoneri unggul 2-0 lewat gol Filippo Inzaghi.(ir)
BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill