Connect With Us

Ronaldinho Tampil Gemilang

| Selasa, 14 Juli 2009 | 20:50

Ronaldinho semakin percaya diri. Bahkan, dia bertekad untuk kembali bersinar bersama AC Milan musim ini. Kepercayaan diri gelandang serang asal Brasil itu muncul setelah tampil gemilang pada uji coba kontra Varese baru-baru ini. Usai pertandingan, Ronaldinho mengungkapkan perasaannya kepada acmilan.com. Seperti dilansir football365.co.za, Senin, (13/07). Pemain berusia 29 tahun itu mengaku telah menemukan kembali permainan terbaiknya. "Semua orang termasuk saya tahu kalau sapa merupakan pemain potensial. Semua juga tahu apa yang bisa saya lakukan untuk Milan. Persiapan yang matang akan membuat saya mampu memberikan yang terbaik bagi Milan musim ini," kata Ronaldinho. Musim lalu, Ronaldinho memang tidak mampu menunjukkan penampilan terbaiknya. Akibatnya, mantan pilar Barcelona itu banyak menghuni bangku cadangan. Perannya lebih banyak digantikan oleh rekan senegaranya Ricardo Kaka. Namun kesempatan Ronaldinho kini terbuka. Sebab, Kaka telah hengkang ke Liga Spanyol untuk membela Real Madrid. "Tahun lalu saya merasa baik ketika bermain. Sekarang, saya berharap tampil penuh sepanjang musim," kata Ronaldinho. AC Milan sukses meraih kemenangan perdananya di bawah asuhan pelatih baru Leonardo pada partai persahabatan kontra Varese, Minggu, 12 Juli 2009. Pada pertandingan ini Rossoneri unggul 2-0 lewat gol Filippo Inzaghi.(ir)
BISNIS
Ladang Cuan Baru, Anak Muda Tangerang Didorong Manfaatkan Affiliate Marketing

Ladang Cuan Baru, Anak Muda Tangerang Didorong Manfaatkan Affiliate Marketing

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Pesatnya pertumbuhan ekosistem ekonomi digital di Indonesia membuka lebar keran peluang baru bagi masyarakat untuk mendulang penghasilan.

BANDARA
Sambut 1,9 Juta Penumpang Liburan Sekolah, Karakter Ikonik Raksasa Jadi Spot Foto Baru di Bandara Soetta

Sambut 1,9 Juta Penumpang Liburan Sekolah, Karakter Ikonik Raksasa Jadi Spot Foto Baru di Bandara Soetta

Senin, 22 Juni 2026 | 16:56

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang memproyeksikan lonjakan mobilitas masyarakat yang signifikan selama periode libur sekolah tahun 2026.

KOTA TANGERANG
12 Jam Hadapi Kebakaran Pabrik Sepatu, Sejumlah Personel Damkar Sesak Nafas dan Luka Bakar Ringan

12 Jam Hadapi Kebakaran Pabrik Sepatu, Sejumlah Personel Damkar Sesak Nafas dan Luka Bakar Ringan

Senin, 22 Juni 2026 | 19:09

Kebakaran pabrik pabrik sandal karet, di PT Murni Karetindo Lestari, Poris Plawad, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, membuat puluhan personel pemadam kebakaran (Damkar) harus berjibaku dengan api selama 12 jam lebih.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill