Connect With Us

David Beckham Foto Bareng Fans, Victoria Cemburu

| Rabu, 22 Juli 2009 | 10:47

TANGERANGNEWS-Punya suami seterkenal dan seganteng, David Beckham sepertinya membuat hati Victoria tidak pernah tenang. Baru-baru Vic cemburu lagi gara-gara sang suami foto bareng penggemarnya. Seperti kutip dari Female First, Selasa (21/7), muka Victoria Beckham tiba-tiba muram ketika tengah berpesta bareng sang suami dan Tom Cruise di Los Angeles. Hal itu terjadi karena ada dua perempuan mengajak David berfoto. Saksi mata mengungkapkan Posh Spice sudah berusaha menolak permintaan foto dua perempuan tersebut. Namun sang suami malah menyambut hangat permintaan dua penggemarnya tersebut. Tanpa perasaan bersalah, David pun langsung merangkul dua perempuan itu. Victoria tidak berusaha menghalangi, ia hanya langsung memasang muka marah. (dth)
TEKNO
Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Senin, 2 Maret 2026 | 11:32

Waspada ancaman klik link pinjol ilegal terbaru 2026. Ketahui langkah tepat cara cek dan melaporkan data pribadi yang tersebar ke otoritas terkait.

NASIONAL
Jadwal Sidang Isbat Penentuan Lebaran Idulfitri 2026

Jadwal Sidang Isbat Penentuan Lebaran Idulfitri 2026

Selasa, 3 Maret 2026 | 23:28

Kementerian Agama (Kemenag)Republik Indonesia akan menggelar sidang penetapan (isbat) 1 Syawal 1447 Hijriah pada 19 Maret 2026, bertepatan dengan 29 Ramadan 1447 Hijriah di Auditorium H.M. Rasjidi, Kantor Kementerian Agama, Jakarta,

KAB. TANGERANG
Konflik Timur Tengah, 264 Jemaah Umrah Asal Kabupaten Tangerang Dipastikan Tetap Pulang

Konflik Timur Tengah, 264 Jemaah Umrah Asal Kabupaten Tangerang Dipastikan Tetap Pulang

Selasa, 3 Maret 2026 | 22:53

Kementrian Jemaah Haji dan Umrah Kabupaten Tangerang memastikan, sebanyak 264 jamaah umrah yang berasal dari wilayahnya dapat pulang sesuai jadwal meski situasi di Timur Tengah tengah memanas, akibat perang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill