Connect With Us

AC Milan Incar Pemain Arsenal

| Minggu, 26 Juli 2009 | 03:19

TANGERANGNEWS-- Gagal mendatangkan Luis Fabiano dan Emmanuel Adebayor, AC Milan tak lantas lempar handuk. Untuk melengkapi skuadnya, Rossoneri kini memindahkan target buruannya kepada bintang muda Arsenal, Nicklas Bendtner. Wakil Presiden AC Milan, Adriando Galliani berjanji akan mendatangkan gelandang serang untuk melengkapi strategi 4-3-3 Leonardo. Namun untuk sementara rencana itu masih menemui jalan buntu. Setelah gagal mendatangkan Fabiano dan Adebayor, Galliani sebenarnya punya pilihan lain. Masing-masing adalah Edin Dzeko dan David Trezeguet. Namun nasib kedua pemain ini juga masih gelap. Media di Italia seperti dilansir www.channel4.com, Sabtu, (26/7) justru mengabarkan bahwa AC Milan sedang membidik bintang muda Premier League, Bendtner. Pemain berusia 21 tahun itu dipinang dengan mahar sebesar 8 juta poundsterling. Meski demikian, kehadiran bintang muda ini sepertinya tak akan meredakan amarah fans Milan. Pasalnya, Bendtner bukanlah pemain bintang seperti Ricardo Kaka yang baru dilepas ke AC Milan.(vn)
BANTEN
Gubernur Banten Bakal Sikat Praktik Percaloan Tenaga Kerja, Warga Diminta Berani Melapor

Gubernur Banten Bakal Sikat Praktik Percaloan Tenaga Kerja, Warga Diminta Berani Melapor

Senin, 4 Mei 2026 | 10:17

Gubernur Banten Andra Soni berkomitmen menyelesaikan persoalan percaloan rekrutmen tenaga kerja. Ia berjanji menindak tegas praktik tersebut karena sudah menjadi janji kepemimpinannya sebagai orang nomor satu di Banten.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill