Connect With Us

AC Milan Incar Pemain Arsenal

| Minggu, 26 Juli 2009 | 03:19

TANGERANGNEWS-- Gagal mendatangkan Luis Fabiano dan Emmanuel Adebayor, AC Milan tak lantas lempar handuk. Untuk melengkapi skuadnya, Rossoneri kini memindahkan target buruannya kepada bintang muda Arsenal, Nicklas Bendtner. Wakil Presiden AC Milan, Adriando Galliani berjanji akan mendatangkan gelandang serang untuk melengkapi strategi 4-3-3 Leonardo. Namun untuk sementara rencana itu masih menemui jalan buntu. Setelah gagal mendatangkan Fabiano dan Adebayor, Galliani sebenarnya punya pilihan lain. Masing-masing adalah Edin Dzeko dan David Trezeguet. Namun nasib kedua pemain ini juga masih gelap. Media di Italia seperti dilansir www.channel4.com, Sabtu, (26/7) justru mengabarkan bahwa AC Milan sedang membidik bintang muda Premier League, Bendtner. Pemain berusia 21 tahun itu dipinang dengan mahar sebesar 8 juta poundsterling. Meski demikian, kehadiran bintang muda ini sepertinya tak akan meredakan amarah fans Milan. Pasalnya, Bendtner bukanlah pemain bintang seperti Ricardo Kaka yang baru dilepas ke AC Milan.(vn)
BANTEN
Uji Coba Berakhir Juli, Pemprov Banten Usulkan WFH ASN Setiap Jumat Dihentikan

Uji Coba Berakhir Juli, Pemprov Banten Usulkan WFH ASN Setiap Jumat Dihentikan

Rabu, 29 Juli 2026 | 13:21

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengusulkan penghentian kebijakan work from home (WFH) bagi aparatur sipil negara (ASN) setiap Jumat setelah masa uji coba berakhir pada akhir Juli 2026.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Geber Dokumen Kesiapan Pembangunan Sekolah Rakyat di Lahan 6,3 Hektare

Pemkot Tangerang Geber Dokumen Kesiapan Pembangunan Sekolah Rakyat di Lahan 6,3 Hektare

Selasa, 28 Juli 2026 | 17:32

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memulai penyusunan dokumen kriteria kesiapan (readiness criteria), sebagai bagian dari dukungan terhadap rencana pembangunan fasilitas Sekolah Rakyat oleh Kementerian Sosial (Kemensos) RI.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill