Connect With Us

AC Milan Incar Pemain Arsenal

| Minggu, 26 Juli 2009 | 03:19

TANGERANGNEWS-- Gagal mendatangkan Luis Fabiano dan Emmanuel Adebayor, AC Milan tak lantas lempar handuk. Untuk melengkapi skuadnya, Rossoneri kini memindahkan target buruannya kepada bintang muda Arsenal, Nicklas Bendtner. Wakil Presiden AC Milan, Adriando Galliani berjanji akan mendatangkan gelandang serang untuk melengkapi strategi 4-3-3 Leonardo. Namun untuk sementara rencana itu masih menemui jalan buntu. Setelah gagal mendatangkan Fabiano dan Adebayor, Galliani sebenarnya punya pilihan lain. Masing-masing adalah Edin Dzeko dan David Trezeguet. Namun nasib kedua pemain ini juga masih gelap. Media di Italia seperti dilansir www.channel4.com, Sabtu, (26/7) justru mengabarkan bahwa AC Milan sedang membidik bintang muda Premier League, Bendtner. Pemain berusia 21 tahun itu dipinang dengan mahar sebesar 8 juta poundsterling. Meski demikian, kehadiran bintang muda ini sepertinya tak akan meredakan amarah fans Milan. Pasalnya, Bendtner bukanlah pemain bintang seperti Ricardo Kaka yang baru dilepas ke AC Milan.(vn)
BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

KAB. TANGERANG
Tinggalkan Rekan Diamuk Massa hingga Tewas, Buronan Kasus Begal di Legok Tertangkap

Tinggalkan Rekan Diamuk Massa hingga Tewas, Buronan Kasus Begal di Legok Tertangkap

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 18:53

Pelarian pria berinisial GJ, 25, pelaku begal sepeda motor yang sempat lolos dari amuk massa di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, akhirnya terhenti.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

HIBURAN
Akhir Perjalanan Tempat Hiburan Legendaris, FM3 Karaoke Tangerang Resmi Tutup Permanen

Akhir Perjalanan Tempat Hiburan Legendaris, FM3 Karaoke Tangerang Resmi Tutup Permanen

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 18:36

Tempat hiburan malam legendaris di Kota Tangerang kembali harus menghentikan operasionalnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill