Connect With Us

Scudetto di DNA Milan

| Selasa, 11 Agustus 2009 | 00:59

TANGERANGNEWS- Meski memperlihatkan penampilan yang jauh dari menggembirakan di pra-musim, keyakinan AC Milan untuk jadi juara tak berkurang. Karena DNA juara ada di tubuh Rossoneri. "Saya pikir scudetto adalah bagian dari DNA Milan. Inilah yang kami inginkan. Kami punya semusim penuh untuk membuktikan apa yang bisa kami lakukan," ujar pelatih Milan Leonardo di Football Italia. Milan memang kocar-kacir di sejumlah laga ujicoba. Enam pertandingan dilalui Andrea Pirlo dkk dengan kekalahan; termasuk kekalahan 0-2 dari rival sengit sekotanya, Inter Milan, di Amerika. Kepergian Kaka ke Real Madrid kelihatannya sangat mengguncang Milan. Meski sudah menggaet Klaas Jan Huntelaar, Il Diavolo Rosso berniat menambah kekuatan demi mendukung ambisinya jadi jawara. "Bursa transfer masih terbuka hingga 31 Agustus nanti. Ini adalah pekan-pekan penting untuk mengevaluasi apa yang kami butuhkan," kata allenatore suksesor Carlo Ancelotti itu. "Saya yakin kami sedang membangun sebuah tim yang sangat kuat di San Siro," tandas pelatih asa Brasil berusia 39 tahun itu. (dtk)
SPORT
Gagal Pertahankan Emas SEA Games 2025, Pengamat Nilai Timnas Indonesia U-22 Ada Masalah Tata Kelola

Gagal Pertahankan Emas SEA Games 2025, Pengamat Nilai Timnas Indonesia U-22 Ada Masalah Tata Kelola

Senin, 15 Desember 2025 | 15:13

Kegagalan Timnas Indonesia U-22 mempertahankan medali emas di SEA Games 2025 Thailand dinilai tidak sekadar disebabkan hasil pertandingan di lapangan.

TANGSEL
Biadab! Ayah Kandung di Ciputat Banting Bayi 6 Bulan hingga Tewas Gegara Menangis Terus

Biadab! Ayah Kandung di Ciputat Banting Bayi 6 Bulan hingga Tewas Gegara Menangis Terus

Selasa, 16 Desember 2025 | 17:47

Tragedi kekerasan terhadap anak yang mengakibatkan korban tewas kembali terjadi di Kota Tangerang Selatan (tangsel).

NASIONAL
Pemerintah Klaim Cabut Izin 22 PBPH Bermasalah Seluas Lebih dari 1 Juta Hektare

Pemerintah Klaim Cabut Izin 22 PBPH Bermasalah Seluas Lebih dari 1 Juta Hektare

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:34

Sebanyak 22 perizinan berusaha pemanfaatan hutan (PBPH) yang dinilai bermasalah dan merugikan masyarakat serta lingkungan dicabut oleh pemerintah pusat.

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill