Connect With Us

Karyawan Ace Hardware Living World Keracunan

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 11 Oktober 2014 | 16:28

Living World (Istimewa / TangerangNews)

 
TANGSEL-Sejumlah karyawan Ace Hardware Mall Living World, Alam Sutera, Kelurahan Pakulonan, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) keracunan makanan. Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (11/10) sekitar pukul 11.15 WIB. 
 
Disinyalir, makanan yang dikonsumsi adalah dari katering yang diperuntukan untuk karyawan. Di duga dari makanan yang dikonsumsi karyawan antara lain, daging ayam , emping , sayuran. Sekitar  50 orang karyawan di bawa ke RS Asshobirin Serpong untuk mendapatkan pertolongan pertama di ruang IGD.
 
 Untuk pengusutan lebih lanjut barang bukti makanan akan di periksa di laboraturium untuk mengetahui apakah ada jenis senyawa , beracun, atau tidak.
 
Seperti yang dituturkan oleh salah seorang karyawan Ace Hardware  Wendi staff Ace Liwo. 
 
"Sampai dengan saat ini beberapa karyawan masih ditangani oleh pihak RS Ashobirin untuk mendapat penanganan medis lebih lanjut," katanya. 
 
 Belum jelas apakah ini ada unsur kesengajaan ataukah unsur ketidaksengajaan dalam peristiwa tersebut. 
 
 
BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill