Connect With Us

Video Bocor, Manajemen KFC Malu dan Meminta Maaf ke Pelanggan

 

Dibaca : 3977

Restoran cepat saji populer di dunia, Kentucky Fried Chicken (KFC) di Braamfontein, Afrika Selatan, mendapat sorotan dari dunia dari video yang bocor ke media sosial.

Sebagaimana dilansir The Mirror, pada 12 Mei 2015, dalam video yang ada di YouTube tersebut, pihak karyawan KFC ketahuan tengah mencuci ayam dengan standar yang tidak mencerminkan standar mutu sebuah perusahaan kuliner kelas dunia nan modern.

KFC



Alih-alih mencucinya di tempat pencucian nan bersih, video yang belum berumur 2 hari itu menunjukkan karyawan Kentucky Fried Chicken melempar ayam begitu saja ke lantai, lalu mencuci dengan hanya menyemprotnya.

Ayam-ayam itu dicuci dengan diletakkan begitu saja di lantai beton. Dalam hitungan jam, video itu pun mendapat reaksi dari ribuan netizen. Pihak manajemen KFC yang bersangkutan pun malu bukan kepalang dengan kejadian ini.


TEKNO
Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Senin, 22 Juni 2026 | 18:36

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.

TANGSEL
SPMB Tahap II SMP Negeri Tangsel 2026 Dibuka Sampai 1 Juli, Cek Jalur dan Link Daftarnya di Sini!

SPMB Tahap II SMP Negeri Tangsel 2026 Dibuka Sampai 1 Juli, Cek Jalur dan Link Daftarnya di Sini!

Senin, 29 Juni 2026 | 18:55

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) resmi membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahap II jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill