Connect With Us

VIDEO : HANCUR KARENA BIKIN KONTEN BERHENTIKAN TRUK YANG MELINTAS

 

Dibaca : 3400

TANGERANGNEWS.com-Aksi remaja mencegat truk yang berakhir tewas ditabrak di Jalan M Toha, Sangiang, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Selasa 7 Juni 2022, dini hari, berawal dari iseng membuat konten.

Pasalnya teman korban sempat merekam aksi konyol mereka, sebelum akhirnya kecelakaan maut itu terjadi.

"Jadi saat korban mencoba menghadang truk, temennya ngerekam pakai HP," kata saksi mata di lokasi, Udin Jue.

Korban melakukan aksi nekat itu bersama enam rekannya, sekitar pukul 00.30 WIB. Mereka berusaha menghadang laju truk tanah syarat muatan dari arah Periuk, Kota Tangerang menuju Sepatan, Kabupaten Tangerang.

Namun naas, truk tak bisa berhenti mendadak. Akhirnya korban tertabrak, lalu terlindas ban truk bagian belakang dengan. "Korban tewas di lokasi, kepalanya pecah," kata Udin.

Warga sempat mengamankan empat rekan korban, untuk kemudian diserahkan kepada pihak Polsek Jatiuwung. Sedangkan dua lainnya berhasil melarikan diri.

OPINI
Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Fomo Menjadi Fenomena yang Sangat Berpengaruh Bagi Generasi Muda dan Dampaknya Sangat Besar Bagi Kesehatan Mental

Senin, 8 Juni 2026 | 17:25

Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari

NASIONAL
BPJS Kesehatan Masih Tunggu Keputusan Pemerintah Soal Pemutihan Tunggakan Rp14 Triliun

BPJS Kesehatan Masih Tunggu Keputusan Pemerintah Soal Pemutihan Tunggakan Rp14 Triliun

Rabu, 10 Juni 2026 | 08:44

Rencana penghapusan tunggakan iuran Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang nilainya mencapai Rp14 triliun hingga kini masih menunggu keputusan resmi dari pemerintah.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

BANTEN
Cuaca di Banten Makin Panas, BMKG Sebut Mulai Masuki Musim Kemarau

Cuaca di Banten Makin Panas, BMKG Sebut Mulai Masuki Musim Kemarau

Rabu, 10 Juni 2026 | 05:39

Masyarakat Banten belakangan merasakan suhu udara yang lebih panas dari biasanya. Kondisi tersebut ternyata berkaitan dengan peralihan musim yang sedang berlangsung di wilayah Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill