Connect With Us

VIDEO : HANCUR KARENA BIKIN KONTEN BERHENTIKAN TRUK YANG MELINTAS

 

Dibaca : 3380

TANGERANGNEWS.com-Aksi remaja mencegat truk yang berakhir tewas ditabrak di Jalan M Toha, Sangiang, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Selasa 7 Juni 2022, dini hari, berawal dari iseng membuat konten.

Pasalnya teman korban sempat merekam aksi konyol mereka, sebelum akhirnya kecelakaan maut itu terjadi.

"Jadi saat korban mencoba menghadang truk, temennya ngerekam pakai HP," kata saksi mata di lokasi, Udin Jue.

Korban melakukan aksi nekat itu bersama enam rekannya, sekitar pukul 00.30 WIB. Mereka berusaha menghadang laju truk tanah syarat muatan dari arah Periuk, Kota Tangerang menuju Sepatan, Kabupaten Tangerang.

Namun naas, truk tak bisa berhenti mendadak. Akhirnya korban tertabrak, lalu terlindas ban truk bagian belakang dengan. "Korban tewas di lokasi, kepalanya pecah," kata Udin.

Warga sempat mengamankan empat rekan korban, untuk kemudian diserahkan kepada pihak Polsek Jatiuwung. Sedangkan dua lainnya berhasil melarikan diri.

TEKNO
Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Rabu, 6 Mei 2026 | 08:52

Platform gim sandbox Roblox menerapkan sistem verifikasi usia bagi penggunanya di Indonesia. Hal ini lantaran menyesuaikan dengan PP Nomor 17 Tahun 2025 yang mengatur tata kelola sistem elektronik dalam pelindungan anak.

TANGSEL
RTRW Tangsel Disahkan, DPRD Wanti-wanti Banjir dan Masalah Lingkungan Kian Mendesak

RTRW Tangsel Disahkan, DPRD Wanti-wanti Banjir dan Masalah Lingkungan Kian Mendesak

Rabu, 6 Mei 2026 | 19:35

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) resmi menetapkan Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) 2026–2045

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill