Erupsi Gunung Agung, 94 Penerbangan ke Denpasar & Lombok Dibatalkan
Dibaca : 639
TANGERANGNEWS.com- Letusan Gunung Agung di Bali menyebabkan sejumlah penumpang di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang berdampak.
Branch Communication Manager Bandara Soetta, Dewandono Prasetyo mengatakan, Notam masih diperpanjang.
"Tadi pagi Kemenhub melalui Dirjen Perhub Udara telah mengeluarkan Notam," ujar Pras, Selasa (28/11/2017).
Mereka mengeluarkan Notam perpanjangan penutupan bandara sampai tanggal 29 November 2017. Bahwa Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali untuk sementara masih ditutup.
"Ada pun total 94 penerbangan tidak beroperasi hari ini," ucapnya.
Sebanyak 94 penerbangan tersebut dari Bandara Soetta menuju Bandara I Gusti Ngurah Rai. Terdiri dari maskapai Garuda, Batik Air, Lion Air, Citilink, Sriwijaya Air, dan Air Asia.
"Sedangkan dari arah sebaliknya total ada 99 penerbangan yang di-cancel," kata Pras.
Kematian di Gaza tak hanya datang dari peluru dan bom. Seorang pria dan seorang anak meregang nyawa akibat runtuhnya bangunan karena cuaca ekstrem. Hingga kini, total 19 korban tewas akibat tertimbun puing telah dibawa ke rumah sakit.
Polres Metro Tangerang Kota mengungkap fakta bahwa konsumsi obat-obatan keras jenis Tramadol dan Hexymer kerap dijadikan dorongan nyali bagi para remaja di Tangerang untuk tawuran.
Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.
Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""