Erupsi Gunung Agung, 94 Penerbangan ke Denpasar & Lombok Dibatalkan
Dibaca : 651
TANGERANGNEWS.com- Letusan Gunung Agung di Bali menyebabkan sejumlah penumpang di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang berdampak.
Branch Communication Manager Bandara Soetta, Dewandono Prasetyo mengatakan, Notam masih diperpanjang.
"Tadi pagi Kemenhub melalui Dirjen Perhub Udara telah mengeluarkan Notam," ujar Pras, Selasa (28/11/2017).
Mereka mengeluarkan Notam perpanjangan penutupan bandara sampai tanggal 29 November 2017. Bahwa Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali untuk sementara masih ditutup.
"Ada pun total 94 penerbangan tidak beroperasi hari ini," ucapnya.
Sebanyak 94 penerbangan tersebut dari Bandara Soetta menuju Bandara I Gusti Ngurah Rai. Terdiri dari maskapai Garuda, Batik Air, Lion Air, Citilink, Sriwijaya Air, dan Air Asia.
"Sedangkan dari arah sebaliknya total ada 99 penerbangan yang di-cancel," kata Pras.
Kekalahan kembali dialami Persita Tangerang saat bertandang ke markas Persik Kediri dalam lanjutan pekan ke-28 Super League 2025/2026, Minggu, 19 April 2026, sore WIB.
-Belakangan ini, ruang publik kita diwarnai oleh narasi yang cukup mengusik logika akademik: mengurus negara konon tak bisa hanya mengandalkan "ilmu buku".
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""