Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek
Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.
TANGERANGNEWS.com- Letusan Gunung Agung di Bali menyebabkan sejumlah penumpang di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang berdampak.
Branch Communication Manager Bandara Soetta, Dewandono Prasetyo mengatakan, Notam masih diperpanjang.
"Tadi pagi Kemenhub melalui Dirjen Perhub Udara telah mengeluarkan Notam," ujar Pras, Selasa (28/11/2017).
Mereka mengeluarkan Notam perpanjangan penutupan bandara sampai tanggal 29 November 2017. Bahwa Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali untuk sementara masih ditutup.
"Ada pun total 94 penerbangan tidak beroperasi hari ini," ucapnya.
Sebanyak 94 penerbangan tersebut dari Bandara Soetta menuju Bandara I Gusti Ngurah Rai. Terdiri dari maskapai Garuda, Batik Air, Lion Air, Citilink, Sriwijaya Air, dan Air Asia.
"Sedangkan dari arah sebaliknya total ada 99 penerbangan yang di-cancel," kata Pras.
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.
TODAY TAGSektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten melakukan langkah koordinasi lintas sektor untuk menindaklanjuti berbagai keluhan masyarakat terkait kondisi dan pelayanan di sepanjang Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Tangerang-Merak.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews