Erupsi Gunung Agung, 94 Penerbangan ke Denpasar & Lombok Dibatalkan
Dibaca : 639
TANGERANGNEWS.com- Letusan Gunung Agung di Bali menyebabkan sejumlah penumpang di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang berdampak.
Branch Communication Manager Bandara Soetta, Dewandono Prasetyo mengatakan, Notam masih diperpanjang.
"Tadi pagi Kemenhub melalui Dirjen Perhub Udara telah mengeluarkan Notam," ujar Pras, Selasa (28/11/2017).
Mereka mengeluarkan Notam perpanjangan penutupan bandara sampai tanggal 29 November 2017. Bahwa Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali untuk sementara masih ditutup.
"Ada pun total 94 penerbangan tidak beroperasi hari ini," ucapnya.
Sebanyak 94 penerbangan tersebut dari Bandara Soetta menuju Bandara I Gusti Ngurah Rai. Terdiri dari maskapai Garuda, Batik Air, Lion Air, Citilink, Sriwijaya Air, dan Air Asia.
"Sedangkan dari arah sebaliknya total ada 99 penerbangan yang di-cancel," kata Pras.
Setiap 9 Februari, insan pers di Indonesia memperingati Hari Pers Nasional (HPN) sebagai momentum untuk menengok kembali perjalanan panjang pers dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.
Alih-alih memberantas prostitusi dan peredaran miras, negara justru berposisi sebagai pengatur lokasi dan tata kelolanya. Maksiat tidak dihapus, hanya dipindahkan dan dilegalkan secara administratif.
PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).
Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""