Connect With Us

Asrama Polisi Terbakar

Bastian Putera Muda | Jumat, 23 Agustus 2013 | 17:13

Ilustrasi kebakaran. (tangerangnews / dira)



TANGSEL
-Asrama polisi di jalan Barata, Ciputat, Kota Tangsel  Jumat  (23/08) dinihari terbakar. Sembilan kendaraan pemadam kebakaran diturunkan untuk melakukan pemadaman.

Belum diketahui kerugian akibat peristiwa tersebut. Kejadian ditengah malam tersebut,  pertama kalinya terjadi di wilayah itu.

Api yang diduga dari korsleting ini langsung menyebar kederetan rumah yang berada disampingnya. Untuk menjinakkan si jago merah damkar Kota Tangsel menurunkan enam kendaraan.

Tak ayal, api meludeskan 10 rumah serta dua sepeda motor milik penghuni.

Kepala Damkar Kota Tangsel Azhar Syam’un mengatakan,  untuk memadamkan api setidaknya pihaknya telah menurunkan sembilan mobil damkar. Enam damkar dari Kota Tangsel dan sisanya bantuan dari damkar Jakarta Selatan.

"10 rumah yang terbakar, dua motor. Kerugian diperkirakan ratusan juta rupiah. Api diduga dari korsleting listrik dan tidak ada korban jiwa," ujarnya.
BANDARA
17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

Selasa, 26 Mei 2026 | 18:39

Upaya penyelundupan emas dari Indonesia ke luar negeri berhasil digagalkan di Terminal 3 Keberangkatan Internasional Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

BANTEN
Pabrik Pengolahan BBM di Banten Disegel Kementerian ESDM

Pabrik Pengolahan BBM di Banten Disegel Kementerian ESDM

Selasa, 26 Mei 2026 | 13:44

Kementerian Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) melalui Direktorat Jenderal Penegakan Hukum (Ditjen Gakkum) menghentikan operasional sekaligus menyegel sebuah lokasi usaha pengolahan bahan bakar minyak (BBM) di wilayah Banten.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

WISATA
Parkir di Taman Elektrik Puspem Bakal Pakai Sistem Digital, Libatkan Eks Jukir Liar

Parkir di Taman Elektrik Puspem Bakal Pakai Sistem Digital, Libatkan Eks Jukir Liar

Senin, 25 Mei 2026 | 18:03

PT Tangerang Nusantara Global (PT TNG) akan mengambil alih pengelolaan parkir di Taman Elektrik, kawasan Puspem Kota Tangerang, dengan menyiapkan sistem parkir digital.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill