Connect With Us

Asrama Polisi Terbakar

Bastian Putera Muda | Jumat, 23 Agustus 2013 | 17:13

Ilustrasi kebakaran. (tangerangnews / dira)



TANGSEL
-Asrama polisi di jalan Barata, Ciputat, Kota Tangsel  Jumat  (23/08) dinihari terbakar. Sembilan kendaraan pemadam kebakaran diturunkan untuk melakukan pemadaman.

Belum diketahui kerugian akibat peristiwa tersebut. Kejadian ditengah malam tersebut,  pertama kalinya terjadi di wilayah itu.

Api yang diduga dari korsleting ini langsung menyebar kederetan rumah yang berada disampingnya. Untuk menjinakkan si jago merah damkar Kota Tangsel menurunkan enam kendaraan.

Tak ayal, api meludeskan 10 rumah serta dua sepeda motor milik penghuni.

Kepala Damkar Kota Tangsel Azhar Syam’un mengatakan,  untuk memadamkan api setidaknya pihaknya telah menurunkan sembilan mobil damkar. Enam damkar dari Kota Tangsel dan sisanya bantuan dari damkar Jakarta Selatan.

"10 rumah yang terbakar, dua motor. Kerugian diperkirakan ratusan juta rupiah. Api diduga dari korsleting listrik dan tidak ada korban jiwa," ujarnya.
KOTA TANGERANG
Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Kontrakan Penyimpan Motor Curian di Tigaraksa Digerebek, 6 Motor dan 5 Pelaku Diamankan

Selasa, 9 Juni 2026 | 12:41

Tim Opsnal Unit Resmob Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota berhasil membongkar sindikat pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang beroperasi di wilayah Tangerang Raya.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

BANTEN
Cuaca di Banten Makin Panas, BMKG Sebut Mulai Masuki Musim Kemarau

Cuaca di Banten Makin Panas, BMKG Sebut Mulai Masuki Musim Kemarau

Rabu, 10 Juni 2026 | 05:39

Masyarakat Banten belakangan merasakan suhu udara yang lebih panas dari biasanya. Kondisi tersebut ternyata berkaitan dengan peralihan musim yang sedang berlangsung di wilayah Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill