Connect With Us

Bedah Rumah Warga, Airin Ingatkan Pemborong

Bastian Putera Muda | Minggu, 20 Oktober 2013 | 17:20

Airin berfoto bersama warga (Bastian / TangerangNews)


TANGSEL-Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany ingatkan kontraktor untuk melakukan pembangunan bedah rumah rumah warga tidak asal-asalan.  Di tahun ini, Pemkot Tangsel melalui program P2WKS bakal melakukan 58 bedah rumah warga yang tersebar di tujuh kecamatan. 
 
Peringatan tersebut dilontarkannya saat mengunjungi lima rumah warga yang sedang direnovasi dalam program bedah rumah Pemkot Tangsel di Babakan, Setu, Kota Tangsel.
 
"Saya ingatkan kepada pemborong agar dapat menyelesaikan bedah rumah ini tepat waktu dan hasilnya bagus," ucapnya.
 
Ia berharap dengan adanya program bedah rumah itu dapat membantu warga yang kurang mampu agar mempunyai rumah yang sehat. 
 
"Sabar ya bu, rumahnya belum selesai, mudah-mudahan rumahnya lebih bagus dan lebih sehat nanti," katanya.
 
Menurutnya, di 2013 Pemkot Tangsel melakukan bedah rumah sebanyak 58 unit rumah tak layak huni yang tersebar di tujuh kecamatan. 
 
"Saya berharap, tahun depan bisa bertambah jumlahnya karena masih ada beberapa rumah warga terutama di Kecamatan Setu yang masih butuh di bedah atau di relokasi," terangnya.
 
 
TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill