Connect With Us

Kereta Api Menabrak Mobil Bermuatan BBM di Bintaro

Dira Derby | Senin, 9 Desember 2013 | 13:17

Tragedi Kecelakaan Kereta Api dengan Mobil Pengangkut BBM di Bintaro (Dens Bagoes Irawan / TangerangNews)

Sebuah kereta api jurusan Tangerang-Kota telah menabrak sebuah mobil di lintasan KA Bintaro, Jakarta Selatan, Senin (9/12) siang.

Diketahui, satu gerbong kereta api telah terbakar. Sementara itu, arus lalu lintas telah ditutup oleh petugas.

Sebanyak 11 unit mobil pemadam kebakaran dari DPK Jakarta Selatan telah dikerahkan beserta beberapa ambulans. Akibat peristiwa itu petugas telah mencatat sementara tujuh korban tewas.
 
BANTEN
Lantik 59 Pengawas Sekolah, Gubernur Banten Tekankan Pencegahan Bullying dan Tawuran

Lantik 59 Pengawas Sekolah, Gubernur Banten Tekankan Pencegahan Bullying dan Tawuran

Senin, 29 Desember 2025 | 17:57

​Gubernur Banten Andra Soni, melantik 64 pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten, Senin 29 Desember 2025. Sebanyak 59 di antaranya merupakan Pengawas Sekolah.

SPORT
Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Senin, 29 Desember 2025 | 07:11

Nama John Herdman dikabarkan semakin dekat untuk menempati kursi pelatih kepala Timnas Indonesia. Media Kanada, Waking The Red, melaporkan bahwa pelatih asal Inggris tersebut telah mencapai kesepakatan dengan PSSI

KAB. TANGERANG
Dulu Jadi Tempat Wisata Favorit, Kini Tebing Koja Hilang Ditelan Pungli

Dulu Jadi Tempat Wisata Favorit, Kini Tebing Koja Hilang Ditelan Pungli

Selasa, 30 Desember 2025 | 17:04

Tebing Koja merupakan destinasi wisata alam yang menampilkan tebing-tebing batu kapur bekas galian dengan panorama unik dan fotogenik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill