Connect With Us

Kereta Api Menabrak Mobil Bermuatan BBM di Bintaro

Dira Derby | Senin, 9 Desember 2013 | 13:17

Tragedi Kecelakaan Kereta Api dengan Mobil Pengangkut BBM di Bintaro (Dens Bagoes Irawan / TangerangNews)

Sebuah kereta api jurusan Tangerang-Kota telah menabrak sebuah mobil di lintasan KA Bintaro, Jakarta Selatan, Senin (9/12) siang.

Diketahui, satu gerbong kereta api telah terbakar. Sementara itu, arus lalu lintas telah ditutup oleh petugas.

Sebanyak 11 unit mobil pemadam kebakaran dari DPK Jakarta Selatan telah dikerahkan beserta beberapa ambulans. Akibat peristiwa itu petugas telah mencatat sementara tujuh korban tewas.
 
KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Fasilitasi Warga Berpenghasilan Rendah Punya Hunian Legal, Targetkan 1.000 Rumah

Pemkot Tangerang Fasilitasi Warga Berpenghasilan Rendah Punya Hunian Legal, Targetkan 1.000 Rumah

Selasa, 12 Mei 2026 | 18:45

Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan (Disperkimtan) Kota Tangerang resmi meluncurkan program SAHABAT MBR (Sahkan Bangunan Bersama Rakyat Masyarakat Berpenghasilan Rendah).

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

KAB. TANGERANG
Guru Madrasah di Kabupaten Tangerang Curhat Ke DPRD, Bertahan Hidup dengan Gaji Rp65 Ribu Sebulan

Guru Madrasah di Kabupaten Tangerang Curhat Ke DPRD, Bertahan Hidup dengan Gaji Rp65 Ribu Sebulan

Selasa, 12 Mei 2026 | 23:39

Sejumlah guru yang berasal dari Perkumpulan Guru Madrasah Mandiri (PGMM) Kabupaten Tangerang menyampaikan aspirasi kepada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) setempat, perihal kesejahteraan serta ketidakjelasan status kerja guru madrasah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill