Connect With Us

Agen Bir di Tangsel Dirampok Rp50 Juta Raib

Bastian Putera Muda | Minggu, 31 Agustus 2014 | 19:58

Mobil Perampok dirusak Warga (Bastian / TangerangNews)

TANGSEL-Pemilik agen minuman jenis bir di Pondok Aren, Kota Tangsel dirampok pada Minggu (31/8), dini hari tadi.
Pelakunya adalah sejumlah pria yang mengendarai mobil. Dalam aksinya, perampok berhasil membawa uang sebesar Rp50 juta.

Korban bernama Ati Suparti ,42, warga Kavling Polri, Kelurahan Parigi Baru, Kecamatan Pondok Aren Kota Tangsel. Ketika itu dirinya hendak pulang kerumahnya, seusai dirinya menutup tokonya di Jalan H. Cari Kelurahan Pondok Kacang Barat.

Sesampainya dikediamannya sekira pukul 02.30 WIB korban memergoki tiga orang sedang mencongkel jendela rumahnya. Sadar pemilik rumah telah memergokinya, pelaku langsung menyerang korban dengan menggunakan linggis dan merampas tas miliknya.

Tak mau kehilangan tas yang berisikan uang,  korban berteriak kencang. Namun,teriakan korban tak membuat pelaku mengurungkan niatnya, karena pelaku berhasil kabur membawa tas korban dan meninggal kendaraan.
Korban pun kehilangan tas berisi uang sebesar Rp50 juta dan terpaksa dilarikan ke rumah sakit lantaran diserang perampok. Atas kejadian itu korban terpaksa dirawat dirumah sakit Premiere Bintaro.


Perampok yang tidak sempat melarikan diri menggunakan mobil Xenia warna merah hati dengan Nomol Polisi B-1393 UFN sempat dikejar warga, namun tak berhasil.  Kesal karena aksi perampokan itu, warga akhirnya merusak mobil perampok yang ditinggal itu.

"Sekitar jam satu lewat. Saya mendengar teriakan minta tolong dari dekat rumah pak Toni (suami korban). Berbarengan dengan itu datang pak Toni mengendarai mobil Carry menuju rumahnya, mendengar teriakan warga, Pak Toni langsung menabraknya mobil Xenia yang mencoba kabur. Pelaku lalu keluar dari mobil dan meninggalkan kendaraan," ujar saksimata Usman.

Kanit Reskrim Iptu Pol SM Sagala mengaku telah menerima laporan warga."Laporan telah kita terima, anggota sudah cek lokasi tempat kejadian perkara," ujarnya.
AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

KOTA TANGERANG
Pengelolaan Sampah Masih Rendah, KLH Minta Pemkot Tangerang Genjot Pemanfaatan RDF

Pengelolaan Sampah Masih Rendah, KLH Minta Pemkot Tangerang Genjot Pemanfaatan RDF

Selasa, 30 Juni 2026 | 17:23

Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) memberikan evaluasi terhadap penerapan teknologi Refuse Derived Fuel (RDF) untuk pengolahan sampah menjadi bahan bakar alternatif di TPA Rawa Kucing yang dilakukan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.

HIBURAN
Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Selasa, 30 Juni 2026 | 22:42

Menyambut perayaan hari ulang tahunnya yang ke-70 pada 16 Juli 2026 mendatang, Danamon siap memanjakan masyarakat Indonesia dengan menghadirkan rangkaian program penawaran spesial berskala besar.

BANTEN
Ratusan Cartridge Etomidate Berlogo Squid Game Diselundupkan ke Banten Lewat Kemasan Kopi Aceh

Ratusan Cartridge Etomidate Berlogo Squid Game Diselundupkan ke Banten Lewat Kemasan Kopi Aceh

Selasa, 30 Juni 2026 | 18:05

Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Banten membongkar penyelundupan cairan narkoba jenis Etomidate dalam cartridge vape elektrik siap pakai senilai hampir Rp1 miliar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill