Connect With Us

Jazuli Puji Wali Kota Airin

Denny Bagus Irawan | Minggu, 8 Maret 2015 | 19:53

Jazuli Juwaini-Airin Rachmi Diany. (Dira Derby / TangerangNews)

 

TANGERANGNEWS-Pilkada Tangsel yang akan digelar pada Desember 2015 memunculkan nama Airin Rachmi Diany Wali Kota Tangsel saat ini. Bahkan Partai Golkar telah membocorkan Airin pasti akan maju kembali.  Sebagai partai yang berada di koalisi merah putih (KMP) bagaimana sikap PKS ?

“PKS tetap akan menjaga kebersamaan dengan KMP. KMP tidak bubar dibawah,” ujar Jazuli, Minggu (8/3).

 

 Bagaimana komunikasi dengan Airin ? Jazuli menerangkan,  hubungan dengan Airin berjalan baik.

“Airin pintar, bagus, terlepas dari kekurangannya dan keluarganya ya. Tetapi dia kan memang beda, dia pintar, pembangunan pun berjalan, konblok sampai ke perkampungan,” terang Jazuli yang sebelumnya pernah menggandeng Airin pada Pilkada di Kabupaten Tangerang itu.  

Meski begitu, dirinya sebagai orang DPP tidak mau mengintervensi pengurus partai ditingkat dua.

“Kalau kita veto bisa tak jalan mesin partai karena tak ikhlas dibawah. Jadi kalau di PKS, tidak mentang-mentang dekat sama DPP, sama Presiden terus diusung, tidak seperti itu,” katanya.

Sedangkan saat ditanya soal dua nama yang diinformasikan sudah siap maju di Tangsel dari PKS, yakni Budi Prayogo dan Ruhamaben. “Saya kira bagus juga, Budi masih bagus eksistingnya di  Provinsi Banten, Ruhama pernah jadi pimpinan di DPRD Tangsel,” ujarnya.

SPORT
The Springs Club Buka 3 Lapangan Padel Berkonsep Outdoor di Tepi Danau Gading Serpong

The Springs Club Buka 3 Lapangan Padel Berkonsep Outdoor di Tepi Danau Gading Serpong

Kamis, 4 Desember 2025 | 19:12

Menjelang penutup tahun 2025, The Springs Club (TSC) resmi meluncurkan fasilitas terbarunya Lake Side Padel di kawasan The Springs Summarecon, Gading Serpong, Tangerang.

PROPERTI
Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Rabu, 26 November 2025 | 14:52

Kawasan industri ModernCikande Industrial Estate (MCIE) l dinobatkan sebagai peraih penghargaan Properti Indonesia Award 2025 untuk kategori Property Development – Industrial Estate Development

KOTA TANGERANG
Deteksi Dini Jelang Nataru, Kesbangpol Sidak TKA Cina di Perusahaan Jatiuwung

Deteksi Dini Jelang Nataru, Kesbangpol Sidak TKA Cina di Perusahaan Jatiuwung

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:41

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) kini memperketat pengawasan terhadap aktivitas Tenaga Kerja Asing (TKA) yang bekerja di wilayah tersebut.

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill