Connect With Us

Airin Gandeng Yusuf Mansyur

Agung ceria | Jumat, 13 Maret 2015 | 19:58

Airin Rachmi Diany (Agung Ceria / TangerangNews)

 

TANGSEL- Airin Rachmi Diany akan menjalankan program Tangsel menghafal Alquran, yang akan dilaksanakan akhir Maret dan awal April. Dalam program tersebut, Wali Kota Tangsel itu mengandeng Ustadz Yusuf Mansyur pimpinan Daarul Quran.

 

"Untuk  Tangsel menghafal, nanti akan di-launching dibulan akhir Maret awal April. Kita akan uji coba dulu di SD, SMP, SMA N Negeri," ungkap Airin, Jumat (13/3).

 

Nantinya akan diuji coba disejumlah sekolah yang ada di wilayah Tangsel,  dengan cara akan disiapkan perangkat sound system dan akan diputar suara Ustadz Yusuf Mansyur yang sedang mangaji.

 

“Tujuannya agar siswa-siswa di Tangsel dapat menghafal sejumlah surat,” tukas Airin.

 

 

NASIONAL
Jalani Terapi Y-90 di RS Mandaya Royal Puri, Tumor Kanker Hati Pasien Mengecil 

Jalani Terapi Y-90 di RS Mandaya Royal Puri, Tumor Kanker Hati Pasien Mengecil 

Jumat, 18 September 2026 | 18:40

RS Mandaya Royal Puri menjadi salah satu fasilitas kesehatan di Indonesia yang menerapkan Selective Internal Radiation Therapy (SIRT) Y-90 untuk penanganan kanker hati.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

TANGSEL
Puluhan Ribu Remaja Putri di Tangsel Alami Anemia

Puluhan Ribu Remaja Putri di Tangsel Alami Anemia

Jumat, 18 September 2026 | 20:55

Berdasarkan hasil Cek Kesehatan Gratis (CKG) terhadap sekitar 292 ribu pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel), terungkap bahwa 13 persen di antaranya mengalami anemia, yang mayoritas menyerang remaja putri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill