Connect With Us

Airin-Benyamin 'Cerai'?

Denny Bagus Irawan | Jumat, 10 April 2015 | 14:58

Airin-Benyamin dikukuhkan Menang Pilkada Tangsel oleh MK 2011. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGSEL-Pilkada Tangsel yang akan digelar pada Desember 2015 mendatang sepertinya akan membuat pasangan Wali Kota dan Wakil Wali Kota di daerah itu, yakni Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie 'bercerai'.

Hal itu diketahui dari adanya beberapa sumber di sekitar kedua orang tersebut yang menyatakan kemungkinan besar keduanya tak lagi bersama-sama menuju pesta demokrasi di wilayah tersebut. "Sepertinya tidak lagi dengan Pak Ben. Tetapi tak tahu kalau kedepan ada perubahan lagi. Namun, yang jelas sampai saat ini belum," ujar salah seorang yang mengaku dekat dengan Airin, namun enggan disebutkan namanya.

Hal itu juga diutarakan oleh seorang yang dekat dengan Benyamin Davnie. "Informasinya, Pak Ben sempat bertanya kepada Ibu Airin. Pak Ben katanya bertanya, bagaimana kita bu? Namun, pertanyaan itu tidak dijawab oleh Ibu Airin. Katanya sih sudah dua kali ditanya, tetapi diam saja Ibu Airin," ujarnya.

Informasi didapat, keduanya akan sama-sama mendaftarkan diri ke Partai Demokrat pada Jumat (10/4) ini. Karena, hari ini adalah batas terakhir pengambilan formulir dari partai besutan mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono itu.  Seperti diketahui sebelumnya, Airin-Benymin mencalonkan diri pada Pilkada 2010 lalu. Keduanya unggul setelah menumbangkan pasangan Arsid-Andre Taulany.

BISNIS
382 Nasabah BTPN Syariah Diberangkatkan Umrah Gratis

382 Nasabah BTPN Syariah Diberangkatkan Umrah Gratis

Jumat, 7 November 2025 | 22:40

Sebuah momen haru mewarnai keberangkatan 382 peserta menuju Tanah Suci melalui Program Umrah Satu Pesawat yang diselenggarakan oleh BTPN Syariah.

PROPERTI
Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Jumat, 7 November 2025 | 13:56

Paramount Land kembali menawarkan penjualan terbatas untuk dua produk komersial andalannya di kawasan Paramount Gading Serpong.

TANGSEL
Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Kamis, 6 November 2025 | 21:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) serta Institut Teknologi Indonesia (ITI) untuk mencari solusi pengangkutan dan penanganan cairan limbah hasil timbunan sampah di TPA Cipeucang.

HIBURAN
Mal Ciputra Tangerang Ajak Keluarga Jelajahi Dunia Prasejarah di Event Dino Kingdom

Mal Ciputra Tangerang Ajak Keluarga Jelajahi Dunia Prasejarah di Event Dino Kingdom

Rabu, 5 November 2025 | 19:51

Mal Ciputra Tangerang mengubah atrium utamanya menjadi hutan prasejarah yang penuh petualangan melalui acara spektakuler bertajuk “Dino Kingdom".

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill