Connect With Us

Ini Dia 10 Orang yang daftar ke Demokrat Tangsel

Denny Bagus Irawan | Minggu, 12 April 2015 | 18:51

Airin saat saat mendaftar ke Partai Demokrat Tangsel. (Dira Derby / TangerangNews)


TANGSEL-Sekretaris Tim Penjaringan Pilkada DPC Demokrat Kota Tangsel, Djoko Prasetyo mengungkapkan,  sampai dengan terakhir penutupan pendaftaran  pada Jumat (10/4) lalu, pihaknya mendapati ada 10 orang yang mendaftar.

Dari 10 nama itu, masing-masing adalah Arsid, Gatot Sudarsono, Ivan Adji Purwanto,Ibnu Prakoso, Airin Rachmi Diany, Heri Gagarin, Mohammad Iksan Modjo, Benymin Davnie, Ruhammaben dan Shaleh MT.

"Setelah ini kami akan melakukan verfikasi, lalu akan melakukan survey. Setelah survey dilaksanakan, akan dibawa ke DPP pada akhir bulan April ini. Karena kami diberikan waktu 10-15 hari untuk menyelesaikannya,"tutur Djoko.

KOTA TANGERANG
Resmi Juara Umum, Kota Tangerang Bawa Pulang Lagi Piala Popda Banten

Resmi Juara Umum, Kota Tangerang Bawa Pulang Lagi Piala Popda Banten

Rabu, 17 Juni 2026 | 17:50

Kota Tangerang berhasil membawa pulang kembali piala Pekan Olahraga Pelajar (Popda) Banten 2026. Setelah sepekan persaingan ketat, Kota Tangerang sukses merebut gelar juara umum.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2025 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2025 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill