Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park
Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TANGSEL- Dalam rangka memperingati Hari Bumi yang jatuh pada tanggal 22 April, Kepala Badan Lingkungan Hidup Daerah (BLHD) Kota Tangsel Rahmat Salam mengaku sudah melakukan berbagai kegiatan sebelum hari H.
"Diantaranya, seminar di Puspitek, Penanaman Pohon dan pemotongan rumput liar bersama Gerakan Masyarakat Peduli Alam Semesta (GEMPITA) di wilayah Situ Gintung, Rawa Buntu, Witannaharja, dan Jombang. Kita juga membuat sumur resapan," ujar Rahmat Salam.
Rahmat mengatakan, pada Jumat lalu, pihaknya juga telah melakukan Kerja Bakti dengan melibatkan seluruh SKPD. "Sekaligus mencabut paku-paku yang tertancap dipohon," ujarnya.
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TODAY TAGIkatan Dokter Indonesia (IDI) menanggapi munculnya komentar yang dinilai tidak berempati dari sejumlah akun yang mengaku sebagai tenaga kesehatan terhadap pasien BPJS Kesehatan bernama Yurizal Tri Chaerawan.
Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.
Empat maskapai internasional resmi bergabung untuk melayani keberangkatan dan kedatangan jemaah umrah di Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, mulai 7 Agustus 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews