Kemasan Milo dan Kopi Isi 3,4 Kg Bahan Baku Ineks Cair Diselundupkan 2 WN Cina di Bandara Soetta
Rabu, 15 Juli 2026 | 17:46
Petugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan upaya penyelundupan narkotika yang dilakukan jaringan internasional.
TANGSEL-Ada yang berbeda dari penyambutan bakal calon Wali kota yang dilaksanakan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Tangsel pada Selasa (26/5) malam. Hal itu terlihat saat incumbent Airin Rachmi Diany mengembalikan formulir.
Terasa sangat berbeda karena pengurus DPC PKB terlihat sangat bebenah baik dari segi penataan ruangan, atau pun dari segi penampilan, para pengurus DPC PKB terkesan sangat lebih ke formal. Tunggu dulu bukan hanya itu, para istri pengurus DPC PKB pun telihat hadir dalam rangka rencana kehadirian Airin. Selian itu juga tersedia buah, tak seperti kepada bakal calon lain.
Jelas sekali berbeda dengan informasi yang didapati wartawan, bahwa Airin tak akan hadir ke kantor PKB yang berlokasi di di Jalan. Pamulang Mas Blok E1 No.10 Bambu Apus Pamulang Tangsel.
Ketua Desk Pilkada Tangsel Tarmizi menapik jika pihaknya membedakan dalam penyambutan bakal calon Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany dengan yang lain.
"Kemungkinan kita juga akan berlakukan yang sama," ujar Tarmizi disertai senyum.
Bagi Tarmizi semua calon adalah orang-orang terpilih. Penyambutan berbeda itu dianggap Tarmizi sebagai cara Islam dalam memuliakan tamu. Saat dibandingkan dengan segi penyambutan Arsid yang kemarin datang untuk mendaftarkan diri Tarmizi berkata. "Ya itu tidak usah disampaikan."

Tarmizi juga mengatakan, Arsid jelas berbeda dengan Airin. "Wajar saja jika para kader PKB sangat kagum pada Airin. Karena kan ibu dari incumbent dan cantik," tutur Tarmizi.
Tarmizi juga menegaskan siapa pun yang akan diusung oleh PKB maka harus menang."Tujuan kita adalah untuk menang dalam pilkada nanti."
Petugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan upaya penyelundupan narkotika yang dilakukan jaringan internasional.
TODAY TAGPT Korindo Heavy Industry bersama Yayasan Korindo menggelar program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk Ayo Menanam dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026.
Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) menyatakan siap melacak sumber aliran dana harta kekayaan eks Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews