Connect With Us

Di Gerindra Tangsel, Arsid Mulai Bawa Isu Korupsi

Erwin Silitonga | Minggu, 31 Mei 2015 | 16:01

Arsid saat jumpa pers sesuai menyampaikan visi dan misi (Erwin / TangerangNews)


TANGSEL-Bakal calon wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) Arsid menyampaikan visi misinya kepada Partai Gerindra Tangsel untuk maju di pilkada Tangsel. Arsid mengatakan, akan mewujudkan Tangsel sebagai kota pelayanan publik.  terdepan menuju masyarakat yang sejahtera, nyaman dan berkeadilan.

Selain pelayanan, dirinya juga akan meningkatkan kualitas dan kapasitas pelayanan publik, terutama pendidikan berkualitas dan kesehatan.  Arsid juga akan memperkuat perekonomian masyarakat dalam rangka menciptakan daya beli, kesempatan kerja, dan pemerataan ekonomi melalui kreatif.

"Meningkatkan kapasitas infrastruktur dan kualitas secara berkelanjutan dengan berwawasan lingkungan juga menjadi perhatian sata untuk Tangsel, " katanya jumpa pers, usai melakukan pemaparan visi misi partai Gerindra, di Hotel Santika, BSD City, Serpong, Minggu (31/5/2015).

Arsid juga sempat menyindir dalam bagian terakhir dia berbicara kepada wartawan. "Saya akan mewujudkan good governance, demokratis dan amanah dalam dinamika pemerintahan. Penataan dan penertiban hasil-hasil pembangunan juga harus lebih diperketat, agar tidak terjadi kecurangan dan tindak korupsi dalam hal pembangunan," tandasnya.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

KOTA TANGERANG
Tangerang Makin Panas, 3.000 Pohon Ketapang dan Mahoni Ditanam di Bantaran Sungai Cisadane

Tangerang Makin Panas, 3.000 Pohon Ketapang dan Mahoni Ditanam di Bantaran Sungai Cisadane

Rabu, 17 Desember 2025 | 17:59

Upaya menciptakan lingkungan yang lebih asri dan menekan suhu udara di Kota Tangerang terus diperkuat.

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill