Connect With Us

Shaleh MT Sebut Pasien di RSUD Tangsel terabaikan

Erwin Silitonga | Rabu, 10 Juni 2015 | 17:07

Shaleh MT saat pemaparan visi misi dihadapan kader Hanura Kota Tangsel. (Erwin / TangerangNews)



TANGERANG SELATAN-Bakal calon Wali Kota Tangsel yang pernah menjabat sebagai Pjs Wali Kota Tangsel yakni Shaleh MT terus-terusan mengkritisi pemerintah daerah setempat. 

Shaleh mengatakan, saat ini pasien di RSUD Kota Tangsel banyak yang terabaikan."Pasien banyak yang terabaikan dan peralatan tidak memadai, dokternya seharusnya ditambah," tegasnya.

Sedangkan dari sektor pendidikan, Shaleh MT berjanji jika dia terpilih akan  lebih meningkatkan mutu pendidikan di Tangsel."Saya akan mengawasi dunia pendidikan agar bisa mencapai lulus 100 persen setiap tahunnya," terang Shaleh.

KAB. TANGERANG
Sekolah di Tangerang Mulai Diberlakukan Pembatasan Gadget

Sekolah di Tangerang Mulai Diberlakukan Pembatasan Gadget

Selasa, 3 Februari 2026 | 15:52

Sekolah tingkat SMA di Kabupaten Tangerang mulai menerapkan kebijakan pembatasan gadget bagi siswa.

OPINI
Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Senin, 2 Februari 2026 | 20:43

Di Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.

PROPERTI
Lampaui 1.170 Peserta, Perumahan MGK Serang Raih Juara BTN Housingpreneur 

Lampaui 1.170 Peserta, Perumahan MGK Serang Raih Juara BTN Housingpreneur 

Senin, 2 Februari 2026 | 14:00

PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk mengumumkan para pemenang BTN Housingpreneur 2025 dalam seremoni penutupan BTN Expo 2026 yang digelar di Jakarta International Convention Center (JICC), Senayan, Sabtu, 31 Januari 2026.

BANTEN
Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Selasa, 3 Februari 2026 | 08:52

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memperkenalkan Si Juhan sebagai maskot Hari Pers Nasional (HPN) 2026. Maskot ini merepresentasikan nilai, karakter, dan semangat jurnalisme yang ingin ditampilkan pada HPN 2026 di Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill