Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok
Senin, 29 Juni 2026 | 19:00
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TANGERANG SELATAN-Bakal calon Wali Kota Tangsel yang pernah menjabat sebagai Pjs Wali Kota Tangsel yakni Shaleh MT terus-terusan mengkritisi pemerintah daerah setempat.
Shaleh mengatakan, saat ini pasien di RSUD Kota Tangsel banyak yang terabaikan."Pasien banyak yang terabaikan dan peralatan tidak memadai, dokternya seharusnya ditambah," tegasnya.
Sedangkan dari sektor pendidikan, Shaleh MT berjanji jika dia terpilih akan lebih meningkatkan mutu pendidikan di Tangsel."Saya akan mengawasi dunia pendidikan agar bisa mencapai lulus 100 persen setiap tahunnya," terang Shaleh.
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TODAY TAGAirNav Indonesia dan Airservices Australia (ASA) resmi menutup rangkaian program Indonesia Transport Safety Assistance Package (ITSAP) di Kantor Pusat AirNav Indonesia, Kota Tangerang.
Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews