Connect With Us

Shaleh MT Sebut Pasien di RSUD Tangsel terabaikan

Erwin Silitonga | Rabu, 10 Juni 2015 | 17:07

Shaleh MT saat pemaparan visi misi dihadapan kader Hanura Kota Tangsel. (Erwin / TangerangNews)



TANGERANG SELATAN-Bakal calon Wali Kota Tangsel yang pernah menjabat sebagai Pjs Wali Kota Tangsel yakni Shaleh MT terus-terusan mengkritisi pemerintah daerah setempat. 

Shaleh mengatakan, saat ini pasien di RSUD Kota Tangsel banyak yang terabaikan."Pasien banyak yang terabaikan dan peralatan tidak memadai, dokternya seharusnya ditambah," tegasnya.

Sedangkan dari sektor pendidikan, Shaleh MT berjanji jika dia terpilih akan  lebih meningkatkan mutu pendidikan di Tangsel."Saya akan mengawasi dunia pendidikan agar bisa mencapai lulus 100 persen setiap tahunnya," terang Shaleh.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill