Connect With Us

Shaleh MT Sebut Pasien di RSUD Tangsel terabaikan

Erwin Silitonga | Rabu, 10 Juni 2015 | 17:07

Shaleh MT saat pemaparan visi misi dihadapan kader Hanura Kota Tangsel. (Erwin / TangerangNews)



TANGERANG SELATAN-Bakal calon Wali Kota Tangsel yang pernah menjabat sebagai Pjs Wali Kota Tangsel yakni Shaleh MT terus-terusan mengkritisi pemerintah daerah setempat. 

Shaleh mengatakan, saat ini pasien di RSUD Kota Tangsel banyak yang terabaikan."Pasien banyak yang terabaikan dan peralatan tidak memadai, dokternya seharusnya ditambah," tegasnya.

Sedangkan dari sektor pendidikan, Shaleh MT berjanji jika dia terpilih akan  lebih meningkatkan mutu pendidikan di Tangsel."Saya akan mengawasi dunia pendidikan agar bisa mencapai lulus 100 persen setiap tahunnya," terang Shaleh.

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

BANDARA
Bandara Soetta Uji Ketahanan Siber Lewat Simulasi Serangan Ransomware Jelang Libur Nataru

Bandara Soetta Uji Ketahanan Siber Lewat Simulasi Serangan Ransomware Jelang Libur Nataru

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:43

Menjelang periode sibuk Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menggelar Cyber Security Exercise 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill