Connect With Us

Shaleh MT Sebut Pasien di RSUD Tangsel terabaikan

Erwin Silitonga | Rabu, 10 Juni 2015 | 17:07

Shaleh MT saat pemaparan visi misi dihadapan kader Hanura Kota Tangsel. (Erwin / TangerangNews)



TANGERANG SELATAN-Bakal calon Wali Kota Tangsel yang pernah menjabat sebagai Pjs Wali Kota Tangsel yakni Shaleh MT terus-terusan mengkritisi pemerintah daerah setempat. 

Shaleh mengatakan, saat ini pasien di RSUD Kota Tangsel banyak yang terabaikan."Pasien banyak yang terabaikan dan peralatan tidak memadai, dokternya seharusnya ditambah," tegasnya.

Sedangkan dari sektor pendidikan, Shaleh MT berjanji jika dia terpilih akan  lebih meningkatkan mutu pendidikan di Tangsel."Saya akan mengawasi dunia pendidikan agar bisa mencapai lulus 100 persen setiap tahunnya," terang Shaleh.

TANGSEL
Uji Coba Pupuk Mikroba Singapura, Bawang Merah Varietas Dataran Tinggi Berhasil Dipanen di Tangsel

Uji Coba Pupuk Mikroba Singapura, Bawang Merah Varietas Dataran Tinggi Berhasil Dipanen di Tangsel

Selasa, 9 Juni 2026 | 18:03

Komoditas bawang merah varietas Batu asal darat tinggi Malang, Jawa Timur berhasil dipanen di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui pemanfaatan teknologi pupuk bio-organik berbasis mikroba.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

PROPERTI
Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan

Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06

Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill