Connect With Us

Disindir di Facebook, Ini Jawaban Arsid

Putri Rahmawati | Minggu, 14 Juni 2015 | 18:29

Airin dan Arsid. (Dira Derby / TangerangNews)

 

TANGERANG SELATAN-Bakal calon wali kota Tangsel Arsid menjawab pertanyaan salah seorang pendukung incumben Airin Rachmi Diany yang mempertanyakan apa kontrIbusi dirinya di Tangsel. 
 
"Jelas saya belum dapat memberikan kontribusi selain menjadi masyarakat yang baik dan taat hukum. Karena saya saat ini masih sebagai masyarakat biasa," ujarnya disela acara pemaparan visi misi PKB Tangsel. 
 
Arsid mengatakan, dirinya cukup tertantang untuk bisa memberikan kontribusi bagi masyarakat Kota Tangerang Selatan dengan menciptakan ketertiban masyarakat.
 
"Karena itu lah saya ingin berkontribusi. Meski sebenarnya ada kontribusi saya, yakni memasang WiFi gratis di 23 titik wilayah yang ada di Tangsel," tuturnya. 
 
 
"Jelas untuk level masyarakat biasa itu (kontribusi) sudah lebih dari cukup. Memang dia sendiri (akun yang mempertanyakan kontribusi Arsid) sudah berbuat apa saja untuk masyarakat," tutur Arsid seraya tersenyum.
AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Berikan Trauma Healing Siswa SD Korban Penyerangan OTK di Rajeg

Pemkab Tangerang Berikan Trauma Healing Siswa SD Korban Penyerangan OTK di Rajeg

Senin, 9 Maret 2026 | 15:34

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana memberikan trauma healing pada siswa kelas 4 SD di Rajeg dengan inisial CS, 10 Tahun, yang menjadi korban penyerangan Orang Tidak Dikenal (OTK).

MANCANEGARA
Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Jumat, 6 Maret 2026 | 09:25

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill