Connect With Us

Disindir di Facebook, Ini Jawaban Arsid

Putri Rahmawati | Minggu, 14 Juni 2015 | 18:29

Airin dan Arsid. (Dira Derby / TangerangNews)

 

TANGERANG SELATAN-Bakal calon wali kota Tangsel Arsid menjawab pertanyaan salah seorang pendukung incumben Airin Rachmi Diany yang mempertanyakan apa kontrIbusi dirinya di Tangsel. 
 
"Jelas saya belum dapat memberikan kontribusi selain menjadi masyarakat yang baik dan taat hukum. Karena saya saat ini masih sebagai masyarakat biasa," ujarnya disela acara pemaparan visi misi PKB Tangsel. 
 
Arsid mengatakan, dirinya cukup tertantang untuk bisa memberikan kontribusi bagi masyarakat Kota Tangerang Selatan dengan menciptakan ketertiban masyarakat.
 
"Karena itu lah saya ingin berkontribusi. Meski sebenarnya ada kontribusi saya, yakni memasang WiFi gratis di 23 titik wilayah yang ada di Tangsel," tuturnya. 
 
 
"Jelas untuk level masyarakat biasa itu (kontribusi) sudah lebih dari cukup. Memang dia sendiri (akun yang mempertanyakan kontribusi Arsid) sudah berbuat apa saja untuk masyarakat," tutur Arsid seraya tersenyum.
NASIONAL
Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Mahasiswa Gelar Demo di Tiga Titik Hari Ini, Polisi Turunkan Ribuan Personel Pengamanan

Senin, 4 Mei 2026 | 11:52

Massa mahasiswa dari berbagai kampus dan elemen masyarakat menggelar aksi unjuk rasa di Jakarta pada Senin, 4 Mei 2026, siang.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

KOTA TANGERANG
Banjir di Cipondoh Kian Sering, Warga Sebut Kini Bisa Terjadi Berkali-kali dalam Sebulan

Banjir di Cipondoh Kian Sering, Warga Sebut Kini Bisa Terjadi Berkali-kali dalam Sebulan

Selasa, 5 Mei 2026 | 20:57

Warga Kampung Candulan, Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang mengeluhkan banjir yang semakin sering terjadi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill