Connect With Us

Disindir di Facebook, Ini Jawaban Arsid

Putri Rahmawati | Minggu, 14 Juni 2015 | 18:29

Airin dan Arsid. (Dira Derby / TangerangNews)

 

TANGERANG SELATAN-Bakal calon wali kota Tangsel Arsid menjawab pertanyaan salah seorang pendukung incumben Airin Rachmi Diany yang mempertanyakan apa kontrIbusi dirinya di Tangsel. 
 
"Jelas saya belum dapat memberikan kontribusi selain menjadi masyarakat yang baik dan taat hukum. Karena saya saat ini masih sebagai masyarakat biasa," ujarnya disela acara pemaparan visi misi PKB Tangsel. 
 
Arsid mengatakan, dirinya cukup tertantang untuk bisa memberikan kontribusi bagi masyarakat Kota Tangerang Selatan dengan menciptakan ketertiban masyarakat.
 
"Karena itu lah saya ingin berkontribusi. Meski sebenarnya ada kontribusi saya, yakni memasang WiFi gratis di 23 titik wilayah yang ada di Tangsel," tuturnya. 
 
 
"Jelas untuk level masyarakat biasa itu (kontribusi) sudah lebih dari cukup. Memang dia sendiri (akun yang mempertanyakan kontribusi Arsid) sudah berbuat apa saja untuk masyarakat," tutur Arsid seraya tersenyum.
AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

KOTA TANGERANG
Cegah Kekerasan Anak, DP3AP2KB Kota Tangerang Dorong Daycare Ikut Program Tamasya

Cegah Kekerasan Anak, DP3AP2KB Kota Tangerang Dorong Daycare Ikut Program Tamasya

Rabu, 29 April 2026 | 19:33

Kasus kekerasan terhadap anak yang terjadi di daycare Umbulharjo, Yogyakarta, menjadi perhatian berbagai pihak.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill