Connect With Us

Disindir di Facebook, Ini Jawaban Arsid

Putri Rahmawati | Minggu, 14 Juni 2015 | 18:29

Airin dan Arsid. (Dira Derby / TangerangNews)

 

TANGERANG SELATAN-Bakal calon wali kota Tangsel Arsid menjawab pertanyaan salah seorang pendukung incumben Airin Rachmi Diany yang mempertanyakan apa kontrIbusi dirinya di Tangsel. 
 
"Jelas saya belum dapat memberikan kontribusi selain menjadi masyarakat yang baik dan taat hukum. Karena saya saat ini masih sebagai masyarakat biasa," ujarnya disela acara pemaparan visi misi PKB Tangsel. 
 
Arsid mengatakan, dirinya cukup tertantang untuk bisa memberikan kontribusi bagi masyarakat Kota Tangerang Selatan dengan menciptakan ketertiban masyarakat.
 
"Karena itu lah saya ingin berkontribusi. Meski sebenarnya ada kontribusi saya, yakni memasang WiFi gratis di 23 titik wilayah yang ada di Tangsel," tuturnya. 
 
 
"Jelas untuk level masyarakat biasa itu (kontribusi) sudah lebih dari cukup. Memang dia sendiri (akun yang mempertanyakan kontribusi Arsid) sudah berbuat apa saja untuk masyarakat," tutur Arsid seraya tersenyum.
MANCANEGARA
Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Senin, 20 Oktober 2025 | 12:07

Perusahaan makanan laut asal Seattle, Amerika Serikat (AS), Aquastar, melakukan penarikan sukarela (voluntary recall) terhadap sejumlah produk udang beku yang dijual di berbagai toko ritel besar di seluruh negeri.

KAB. TANGERANG
Motor Pedagang Bensin Eceran Ludes Terbakar Usai Isi BBM di SPBU Cisoka

Motor Pedagang Bensin Eceran Ludes Terbakar Usai Isi BBM di SPBU Cisoka

Senin, 20 Oktober 2025 | 23:23

Satu unit sepeda motor terbakar hebat di pinggir Jalan Raya Jalan Raya Cangkudu, Desa Caringin Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Senin 20 Oktober 2025 malam.

BISNIS
TikTokers Ello MG Sulap Dagangan Gerobakan Jadi Restoran Oseng Endok

TikTokers Ello MG Sulap Dagangan Gerobakan Jadi Restoran Oseng Endok

Minggu, 19 Oktober 2025 | 19:14

Siapa sangka, ide sederhana dari seporsi telur oseng yang dijual di gerobakan pinggir jalan bisa menjelma menjadi restoran penuh inovasi dan cita rasa khas Indonesia.

TEKNO
Surge dan MyRepublic Menangi Lelang Internet Murah 100 Mbps, Segini Harganya 

Surge dan MyRepublic Menangi Lelang Internet Murah 100 Mbps, Segini Harganya 

Jumat, 17 Oktober 2025 | 13:03

Kementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) mengumumkan hasil lelang frekuensi 1,4 GHz yang akan digunakan untuk memperluas layanan internet murah berkecepatan hingga 100 Mbps di seluruh Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill