Connect With Us

Airin ngaku masih istikharah cari pendamping

Putri Rahmawati | Senin, 13 Juli 2015 | 20:57

Airin (Humas Tangsel / Tangerangnews)

TANGERANG SELATAN-Airin Rachmi Diany incumbent Pilkada Tangsel mengaku masih mencari calon pendampingnya  untuk Pemilukada 9 Desember mendatang, Senin (13/7/2015).

Airin mengaku belum bisa mengatakan siapa yang akan dipilihnya sebagai wakil wali kota.

"Untuk saat ini saya masih istikharah dulu, semoga Allah memberikan yang terbaik untuk semuanya khususnya masyarakat Tangsel," ujar Airin saat ditemui usai deklarasi dukungan Partai Nasdem kepada dirinya di Little Jungle, Flavor Bliss, Alam Sutera, Kota Tangsel.

Saat disinggung terkait dirinya yang akan menyanding mantan Sekda Tangsel Dudung E. Diredja,  dengan santai Airin menanggapi .

"Siapa pun punya kesempatan dan punya hak untuk ikut andil dalam mensejahterakan masyarakat Tangsel, asalkan mempunyai KTP Tangsel. Siapa pun itu saya berharap yang terbaik untuk masyarakat Tangsel, dan juga dalam membantu saya membenahi Tangsel untuk menjadi rumah dan kota kita," pungkasnya.

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

WISATA
Parkir di Taman Elektrik Puspem Bakal Pakai Sistem Digital, Libatkan Eks Jukir Liar

Parkir di Taman Elektrik Puspem Bakal Pakai Sistem Digital, Libatkan Eks Jukir Liar

Senin, 25 Mei 2026 | 18:03

PT Tangerang Nusantara Global (PT TNG) akan mengambil alih pengelolaan parkir di Taman Elektrik, kawasan Puspem Kota Tangerang, dengan menyiapkan sistem parkir digital.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill