Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional
Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54
Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.
TANGERANG SELATAN- Siapa Li Claudia Chandra yang secara tiba-tiba jadi bahan obrolan hangat di Kota Tangsel karena akan melawan si cantik asal Ciamis Airin Rachmi Diany pada Pilkada Tangsel Desember 2015 nanti.
Mampukah kecantikan Li Claudia Chandra dan kebaikan Ikhsan Modjo mengalahkan Airin. Usut punya usut, Li Claudia Chandra ternyata adalah warga Kabupaten Tangerang yang tinggal di perumahan elite di sekitar BSD, yakni di Foresta, Cluster Primavera RT 04/01, Blok G 11/5, BSD, Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

Wanita berusia 41 tahun tersebut adalah lulusan Faklutas Ekonomi Manajemen Universitas Tarumanegara. Li Claudia Chandra diketahui berasal dari Dabo Singkep sebuah pulau di Kepulauan Lingga. Dia lahir pada 24 Mei 1972 dan berlatar belakang sebagai pengusaha pembuat makanan Pizza.
Wanita yang pernah mencalonkan diri menjadi anggota DPR dapil III itu giat dalam berorganisasi di Koperasi Hutan Taman Industri.
Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.
TODAY TAGAksi warga yang turun tangan memperbaiki kerusakan di Flyover Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat respons langsung dari pemerintah daerah setempat.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews