Connect With Us

Mampukah kecantikan Li Claudia Chandra kalahkan Airin di Tangsel

Denny Bagus Irawan | Kamis, 23 Juli 2015 | 12:12

Li Claudia Chandra (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANG SELATAN- Siapa Li Claudia Chandra yang secara tiba-tiba jadi bahan obrolan hangat di Kota Tangsel karena akan melawan si cantik asal Ciamis Airin Rachmi Diany pada Pilkada Tangsel Desember 2015 nanti.

Mampukah kecantikan Li Claudia Chandra dan kebaikan Ikhsan Modjo mengalahkan Airin. Usut punya usut, Li Claudia Chandra ternyata adalah warga Kabupaten Tangerang  yang tinggal di perumahan elite  di sekitar BSD, yakni di Foresta, Cluster Primavera RT 04/01, Blok G 11/5, BSD, Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

 Li Claudia Chandra

Wanita berusia 41 tahun tersebut adalah lulusan Faklutas Ekonomi Manajemen Universitas Tarumanegara. Li Claudia Chandra diketahui berasal dari Dabo Singkep sebuah pulau di Kepulauan Lingga. Dia lahir pada 24 Mei 1972 dan berlatar belakang sebagai pengusaha pembuat makanan Pizza.

Wanita yang pernah mencalonkan diri menjadi anggota DPR dapil III itu giat dalam berorganisasi di Koperasi Hutan Taman Industri.  

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

BANTEN
695 Koperasi Merah Putih di Banten Telah Beroperasi, 540 Belum Memiliki Gerai

695 Koperasi Merah Putih di Banten Telah Beroperasi, 540 Belum Memiliki Gerai

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:52

Gubernur Banten Andra Soni menyebut sebanyak 695 Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) di wilayahnya telah resmi beroperasi.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill