OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air
Rabu, 4 Maret 2026 | 08:59
Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.
TANGERANG- Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar memastikan konstruksi Tol Serpong-Balaraja akan dimulai pada 2017 mendatang.
“Saya pastikan paling lama 2017 konstruksinya sudah mulai dibangun,” ujar Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Rabu (5/8/2015).
Jalan Tol Serpong-Balaraja merupakan sambungan dari Jalan Tol Ulujami-Serpong. Jalan tol ini nantinya akan menghubungkan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dengan Kabupaten Tangerang.
Awalnya, Jalan Tol Serpong-Balaraja itu direncanakan akan dibangun pada pertengahan tahun 2015 dan ditargetkan selesai pada awal 2018.
Panjang jalan tol ini adalah 31 kilometer. Investasi tol ini menelan biaya Rp3,7 triliun.Nantinya, Tol ini akan tersambung dengan Jalan Tol Tangerang-Merak dan Jalan Tol Jakarta-Serpong.
Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.
TODAY TAGJejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus melakukan langkah-langkah peningkatan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) melalui transformasi digital yang masif.
Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews