Connect With Us

Bupati Tangerang Pastikan Konstruksi Tol Serpong-Balaraja dimulai 2017

Denny Bagus Irawan | Rabu, 5 Agustus 2015 | 20:53

Arief, Budi dan Zaki. (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG- Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar memastikan konstruksi Tol Serpong-Balaraja akan dimulai pada 2017 mendatang.

“Saya pastikan paling lama 2017 konstruksinya sudah mulai dibangun,” ujar Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Rabu (5/8/2015).  

Jalan Tol Serpong-Balaraja merupakan sambungan dari Jalan Tol Ulujami-Serpong. Jalan tol ini nantinya akan menghubungkan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dengan Kabupaten Tangerang.

Awalnya, Jalan Tol Serpong-Balaraja itu direncanakan akan dibangun pada pertengahan tahun 2015 dan ditargetkan selesai pada awal 2018.

Panjang jalan tol ini adalah 31 kilometer. Investasi tol ini menelan biaya Rp3,7 triliun.Nantinya, Tol ini akan tersambung dengan Jalan Tol Tangerang-Merak dan Jalan Tol Jakarta-Serpong.

 

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

KAB. TANGERANG
Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Jumat, 24 April 2026 | 22:17

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang telah menjaring sebanyak 105 orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berada di wilayahnya sepanjang periode 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill