Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park
Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TANGERANG- Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar memastikan konstruksi Tol Serpong-Balaraja akan dimulai pada 2017 mendatang.
“Saya pastikan paling lama 2017 konstruksinya sudah mulai dibangun,” ujar Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Rabu (5/8/2015).
Jalan Tol Serpong-Balaraja merupakan sambungan dari Jalan Tol Ulujami-Serpong. Jalan tol ini nantinya akan menghubungkan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dengan Kabupaten Tangerang.
Awalnya, Jalan Tol Serpong-Balaraja itu direncanakan akan dibangun pada pertengahan tahun 2015 dan ditargetkan selesai pada awal 2018.
Panjang jalan tol ini adalah 31 kilometer. Investasi tol ini menelan biaya Rp3,7 triliun.Nantinya, Tol ini akan tersambung dengan Jalan Tol Tangerang-Merak dan Jalan Tol Jakarta-Serpong.
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TODAY TAGPT PLN (Persero) bersama Institut Teknologi PLN (IT PLN) menggelar pelatihan energi terbarukan bagi siswa sekolah menengah atas (SMA) melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) bertajuk "Rekayasa Teknologi untuk Energi Terbarukan
Warga di sekitar kawasan Pintu Air 10, Kota Tangerang, dikejutkan oleh aksi seorang pria yang nekat menceburkan diri ke aliran Sungai Cisadane, Selasa 4 Agustus 2026, sore.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews