Connect With Us

Kisah Airin-Benyamin yang selalu mendapat nomor urut terakhir

Putri Rahmawati | Selasa, 25 Agustus 2015 | 14:11

Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie dengan nomor urut 3 (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG SELATAN-Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie kembali mendapatkan nomor urut terakhir.

Jika pada Pilkada sebelumnya pasangan tersebut mendapat nomor urut 4, kali ini pasangan incumbent ini mendapat nomor urut 3.

Menanggapi hal tersebut, Airin tidak mempermasalahkan nomor yang didapatinya untuk maju di Pilkada Tangsel 9 Desember mendatang.

"Apapun nomornya bagi saya yakin itu yang terbaik yang allah berikan dan semoga berkah bagi kita. Dan tadi itu adalah nomor kemenangan," ujar Airin saat ditemui setelah acara pengundian nomor urut KPU Kota Tangsel di Hotel Santika Bintaro, Selasa (25/8).

Bagi Airin, lima tahun yang lalu dan yang sekarang adalah sama saja, sama-sama untuk berjuang kembali.

"Sekarang tinggal bagaimana kita berjuang kembali untuk bisa menjadikan Kota Tangsel sebagai rumah dan kota kita," tutup Airin.

Sebagaimana yang diketahui, pada Pilkada Tangsel Tahun 2015 ini terdapat 3 pasangan calon.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 19:34

Cita rasa yang familiar dari makanan lokal kembali diolah dalam bentuk berbeda melalui kolaborasi VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bersama Chef Agnesia Cahaya, MasterChef Indonesia Season 10.

TANGSEL
Diskominfo Tangsel Soroti Kerentanan Mental Remaja Meningkat Akibat Ketergantungan Gawai

Diskominfo Tangsel Soroti Kerentanan Mental Remaja Meningkat Akibat Ketergantungan Gawai

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:09

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyoroti fenomena perubahan pola interaksi sosial akibat ketergantungan gawai yang memicu kerentanan psikologis di kalangan remaja.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

NASIONAL
PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

Jumat, 28 Agustus 2026 | 14:13

PT PLN (Persero) mendukung pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Kota Bekasi. Hal tersebut diwujudkan melalui penandatanganan Sponsors Agreement dan Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik (PJBL)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill