Connect With Us

Kisah Airin-Benyamin yang selalu mendapat nomor urut terakhir

Putri Rahmawati | Selasa, 25 Agustus 2015 | 14:11

Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie dengan nomor urut 3 (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG SELATAN-Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie kembali mendapatkan nomor urut terakhir.

Jika pada Pilkada sebelumnya pasangan tersebut mendapat nomor urut 4, kali ini pasangan incumbent ini mendapat nomor urut 3.

Menanggapi hal tersebut, Airin tidak mempermasalahkan nomor yang didapatinya untuk maju di Pilkada Tangsel 9 Desember mendatang.

"Apapun nomornya bagi saya yakin itu yang terbaik yang allah berikan dan semoga berkah bagi kita. Dan tadi itu adalah nomor kemenangan," ujar Airin saat ditemui setelah acara pengundian nomor urut KPU Kota Tangsel di Hotel Santika Bintaro, Selasa (25/8).

Bagi Airin, lima tahun yang lalu dan yang sekarang adalah sama saja, sama-sama untuk berjuang kembali.

"Sekarang tinggal bagaimana kita berjuang kembali untuk bisa menjadikan Kota Tangsel sebagai rumah dan kota kita," tutup Airin.

Sebagaimana yang diketahui, pada Pilkada Tangsel Tahun 2015 ini terdapat 3 pasangan calon.

NASIONAL
Dilarang Impor, Mulai April 2026 SPBU Swasta Wajib Beli Solar dari Pertamina 

Dilarang Impor, Mulai April 2026 SPBU Swasta Wajib Beli Solar dari Pertamina 

Jumat, 26 Desember 2025 | 09:02

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) membatasi impor bahan bakar minyak jenis solar bagi SPBU swasta hanya berlaku hingga Maret 2026.

WISATA
Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:25

Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

KAB. TANGERANG
1.860 Botol Miras untuk Pesta Tahun Baru 2026 Digilas di Mapolresta Tangerang

1.860 Botol Miras untuk Pesta Tahun Baru 2026 Digilas di Mapolresta Tangerang

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:04

Polresta Tangerang memusnahkan sebanyak 1.860 botol miras hasil sitaan dari berbagai toko minuman yang diduga dijual untuk pesta Tahun Baru 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill