Connect With Us

Kisah Airin-Benyamin yang selalu mendapat nomor urut terakhir

Putri Rahmawati | Selasa, 25 Agustus 2015 | 14:11

Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie dengan nomor urut 3 (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG SELATAN-Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie kembali mendapatkan nomor urut terakhir.

Jika pada Pilkada sebelumnya pasangan tersebut mendapat nomor urut 4, kali ini pasangan incumbent ini mendapat nomor urut 3.

Menanggapi hal tersebut, Airin tidak mempermasalahkan nomor yang didapatinya untuk maju di Pilkada Tangsel 9 Desember mendatang.

"Apapun nomornya bagi saya yakin itu yang terbaik yang allah berikan dan semoga berkah bagi kita. Dan tadi itu adalah nomor kemenangan," ujar Airin saat ditemui setelah acara pengundian nomor urut KPU Kota Tangsel di Hotel Santika Bintaro, Selasa (25/8).

Bagi Airin, lima tahun yang lalu dan yang sekarang adalah sama saja, sama-sama untuk berjuang kembali.

"Sekarang tinggal bagaimana kita berjuang kembali untuk bisa menjadikan Kota Tangsel sebagai rumah dan kota kita," tutup Airin.

Sebagaimana yang diketahui, pada Pilkada Tangsel Tahun 2015 ini terdapat 3 pasangan calon.

OPINI
Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:29

Dalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi

SPORT
Portugal Singkirkan Kroasia Lewat Gol Menit Akhir Ronaldo Cs, Tantang Spanyol di 16 Besar

Portugal Singkirkan Kroasia Lewat Gol Menit Akhir Ronaldo Cs, Tantang Spanyol di 16 Besar

Jumat, 3 Juli 2026 | 10:47

Portugal memastikan tiket ke babak 16 besar Piala Dunia 2026 usai mengalahkan Kroasia dengan skor 2-1 pada laga babak 32 besar di Toronto Stadium, Kamis, 3 Juli 2026 WIB.

KAB. TANGERANG
Sepekan Kebakaran, Kualitas Udara di Sekitar TPA Jatiwaringin Diklaim Membaik

Sepekan Kebakaran, Kualitas Udara di Sekitar TPA Jatiwaringin Diklaim Membaik

Senin, 6 Juli 2026 | 21:33

Kebakaran yang melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin hingga hari ketujuh masih belum padam. Meski begitu, kualitas udara di area sekitar lokasi diklaim sudah berangsur membaik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill