Connect With Us

Kisah Airin-Benyamin yang selalu mendapat nomor urut terakhir

Putri Rahmawati | Selasa, 25 Agustus 2015 | 14:11

Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie dengan nomor urut 3 (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG SELATAN-Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie kembali mendapatkan nomor urut terakhir.

Jika pada Pilkada sebelumnya pasangan tersebut mendapat nomor urut 4, kali ini pasangan incumbent ini mendapat nomor urut 3.

Menanggapi hal tersebut, Airin tidak mempermasalahkan nomor yang didapatinya untuk maju di Pilkada Tangsel 9 Desember mendatang.

"Apapun nomornya bagi saya yakin itu yang terbaik yang allah berikan dan semoga berkah bagi kita. Dan tadi itu adalah nomor kemenangan," ujar Airin saat ditemui setelah acara pengundian nomor urut KPU Kota Tangsel di Hotel Santika Bintaro, Selasa (25/8).

Bagi Airin, lima tahun yang lalu dan yang sekarang adalah sama saja, sama-sama untuk berjuang kembali.

"Sekarang tinggal bagaimana kita berjuang kembali untuk bisa menjadikan Kota Tangsel sebagai rumah dan kota kita," tutup Airin.

Sebagaimana yang diketahui, pada Pilkada Tangsel Tahun 2015 ini terdapat 3 pasangan calon.

BISNIS
Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Rabu, 20 Mei 2026 | 19:26

FBC Aesthetic and Revitalization Center, klinik estetika premium di Gading Serpong, Tangerang, meluncurkan XERF by Cynosure Lutronic, sebuah teknologi pengencangan (skin tightening) dan pengangkatan kulit (skin lifting) generasi terbaru.

KAB. TANGERANG
38 Hektare Lahan Milik Pemprov DKI di Legok Tangerang Bakal Dibuat Tandon dan Pertanian

38 Hektare Lahan Milik Pemprov DKI di Legok Tangerang Bakal Dibuat Tandon dan Pertanian

Rabu, 20 Mei 2026 | 20:09

Puluhan hektare lahan tidur milik Pemerintah Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta yang berada di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang rencananya akan disulap menjadi kawasan produktif, mulai dari infrastruktur pengendali banjir

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill