Connect With Us

Kisah Airin-Benyamin yang selalu mendapat nomor urut terakhir

Putri Rahmawati | Selasa, 25 Agustus 2015 | 14:11

Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie dengan nomor urut 3 (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG SELATAN-Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie kembali mendapatkan nomor urut terakhir.

Jika pada Pilkada sebelumnya pasangan tersebut mendapat nomor urut 4, kali ini pasangan incumbent ini mendapat nomor urut 3.

Menanggapi hal tersebut, Airin tidak mempermasalahkan nomor yang didapatinya untuk maju di Pilkada Tangsel 9 Desember mendatang.

"Apapun nomornya bagi saya yakin itu yang terbaik yang allah berikan dan semoga berkah bagi kita. Dan tadi itu adalah nomor kemenangan," ujar Airin saat ditemui setelah acara pengundian nomor urut KPU Kota Tangsel di Hotel Santika Bintaro, Selasa (25/8).

Bagi Airin, lima tahun yang lalu dan yang sekarang adalah sama saja, sama-sama untuk berjuang kembali.

"Sekarang tinggal bagaimana kita berjuang kembali untuk bisa menjadikan Kota Tangsel sebagai rumah dan kota kita," tutup Airin.

Sebagaimana yang diketahui, pada Pilkada Tangsel Tahun 2015 ini terdapat 3 pasangan calon.

NASIONAL
Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG 

Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42

Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).

BISNIS
Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Selasa, 19 Mei 2026 | 20:40

Produk minuman yang diproduksi di Tangerang kini mulai mengisi rak-rak minimarket di Australia. PT PT Multi Bintang Indonesia Tbk resmi melepas ekspor Bintang Radler ke Australia, Selasa 19 Mei 2026.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

TANGSEL
Benyamin Minta Warga Tangsel Tak Lagi Pakai Plastik Saat Bagikan Daging Kurban

Benyamin Minta Warga Tangsel Tak Lagi Pakai Plastik Saat Bagikan Daging Kurban

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:47

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengimbau masyarakat dan panitia kurban mulai mengurangi penggunaan kantong plastik sekali pakai saat pembagian daging kurban pada Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill