Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru
Jumat, 3 April 2026 | 15:03
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TANGERANG SELATAN- Salah seorang peserta wanita dalam Pilkada Tangsel 2015 yang tak kalah cantik adalah dr Elvier Ariadiannie Soedarto Poetri. Elvier, yang merupakan kader Hanura sejak 2013 secara resmi ditunjuk Ketua Umum Gerindra, Wiranto untuk berpasangan dengan Arsid.
Menurut dia, meski dia lebih kebanyakan berkecimpung di dunia kesehatan selama ini, tetapi dia memandang politik tidak rumit.
“Saya ini Direktur Rumah Sakit, politik itu kan intinya sebenarnya bagaimana cara mencapai tujuan. Enggak usah disikapi dengan yang terlalu menakutkan. Ketika di bidang kesehatan, saat memandang sesuatu masalah, memang sudah harus memandang secara holistik, integral, dan komprehensif. Kita tidak bisa mengobati pasien dari penyakitnya saja. Kita harus melihat lingkungannya, keluarganya,” tuturnya.
Sedangkan soal dirinya mendapat nomor urut 2 bersama Arsid, dia yakin nomor itu melengkapi sesuai dengan pasangan dirinya dengan Arsid. “Kalau dikatakan apakah yakin, saya yakin. Sudah jalan Tuhan. Kombinasi yang sangat baik. Bapak Arsid ahli di pemerintahan, berkecimpung selama hampir 28 tahun, saya berkecimpung di dunia kesehatan juga sudah 20 tahun,” tutur wanita kelahiran Surabaya 26 November 1968 itu adalah alumnus S2 Administrasi Rumah Sakit di Universitas Indonesia pada 2001 lalu.
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TODAY TAGAksi pria berinisial LT, 40, otak di balik situs judi online kelas kakap berakhir di tangan Bareskrim Polri.
Meningkatnya suhu udara saat musim kemarau membuat tubuh lebih cepat kehilangan cairan akibat produksi keringat yang meningkat.
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews