Connect With Us

Tak Siap, Besok Debat Publik Peserta Pilkada Tangsel Batal

Denny Bagus Irawan | Rabu, 26 Agustus 2015 | 18:35

KPU Kota Tangsel saat menetapkan tiga pasang calon. (Putri Rahmawati / Tangerangnews)

TANGERANG-Komisioner Divisi Pokja Pendaftaran KPU Tangerang Selatan Bambang Dwitoro saat dihubungi mengatakan, tahapan Pilkada Tangsel  sudah memasuki masa kampanye.   

"Ini kebetulan sedang rapat dengan tim dan penghubung pasangan calon (Wali Kota dan Wakil Wali Kota) merapatkan soal kegiatan selama kampanye besok. Kami juga masih menunggu desain dari masing-masing calon untuk media kampanye dan alat peraga," katanya.

 

Menurut Bambang, KPU telah mengingatkan kepada tiga pasang calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota agar melengkapi desain untuk media kampanye paling lambat Rabu (26/8). Jika semuanya sudah terkumpul, maka KPU akan mencetak semua desain tersebut pada Kamis (27/8). "Kami upayakan untuk alat kampanye maupun alat peraga sudah dicetak. Ini memang ada keterlambatan pemberian desain dari pasangan calon," tutur Bambang.

Sedangkan soal debat kandidat di publik, Bambang mengaku diundur sampai persiapannya lengkap. “Belum tak ada debat publik, masih dirapatkan sampai persiapan lengkap,” terangnya.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill